Добавлено: Пн Май 27, 2013 8:04 pm
Заголовок сообщения: Попытка везеринга по Андерсу Исакссону Challenger 2
Всем доброго времени суток. Хочу представить вам попытку везеринга по Исакссону. Вот три фото при разном освещении, со вспышкой и без вспышки. Интересует ваше мнение: продолжать в том же духе с корпусом или полный отстой.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 9:43 pm
Заголовок сообщения:
На самом деле нет особенного сильных отличий от общепринятых подходов к везерингут (прешейдинг, постшейдинг,фильтр, сколы, пигменты, заливка), поэтому называть описанный в статье метод именем собственным считаю перебор. У тебя явно излишки пигментов, но это не страшно - пигменты можно убрать ватной палочкой или пальцем.
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:19 pm
Заголовок сообщения:
Насчет везеринга по Исакссону я имел ввиду по-быстрому. Смывка по щелям+карандашом по граням+вот такое запыление. То есть без стремления к каким-то высокоходожественным результатам Кстати пигмент удалил лишний.
Добавлено: Вт Май 28, 2013 2:17 pm
Заголовок сообщения:
Вот несколько фото отыскалось. И вроде машины не из пустыни. Просто с полигона. Но все же башня просто в пыли. А вот корпус.
На первом фото на лобовом листе даже краски не видно. А башня просто равномерно запылёна.
Добавлено: Чт Май 30, 2013 1:17 pm
Заголовок сообщения:
страж писал(а):
Вот несколько фото отыскалось. И вроде машины не из пустыни. Просто с полигона. Но все же башня просто в пыли. А вот корпус.
На первом фото на лобовом листе даже краски не видно. А башня просто равномерно запылёна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы