Добавлено: Ср Май 22, 2013 11:13 am
Заголовок сообщения: Кто то пользовал вайлдеровскую смывку?
Три вопроса к людям пользовавшим сабж.
1) Чел пользовавший ее клялся и божился что с первого раза выделил звездовскую расшивкую. Таки да?
2) Капиллярность Миг или похужее?
3) Как она если работать ей с эмалью? Миговская зараза подьедает футуру и если ее передержать, то можно лишится красочного слоя. Здесь такая же фигня или как?
Добавлено: Ср Май 22, 2013 11:27 am
Заголовок сообщения:
Если АК- вайлдеровская, то футуру не ест. С другой стороны, у меня под футурой акрил. Когда под футурой эмаль, то сухой ватной палочкой смывка убирается хорошо, чуть смоченной Уайтом- может подъесть лак и вместе с ним эмаль (тамия).
Капиллярность хорошая.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Пургу написал- АК это же хименесовщина .
Тогда-
GFO- от добра добра не ищут. Или- лучшее- враг хорошего
Добавлено: Ср Май 22, 2013 2:03 pm
Заголовок сообщения:
GFO
Пользовал Вайлдеровскую темную. Из наблюдений:перед стиранием надо ждать дольше, чем в случае с миговской, иначе уходит из расшивки. Если передержать ( у меня - около суток) смывается тикуриловским уайт-спиритом с очень большим трудом. После высыхания дает глянец. В общем - мне миговская больше понравилась.
Добавлено: Ср Май 22, 2013 4:00 pm
Заголовок сообщения:
Backfire
Спос за инфу. Не совсем то что хотелось бы знать но все таки. Короче надо брать банку и заниматся экспериментами на кошках. Продукт новый и наверняка не много народу им пользовалось.
Добавлено: Чт Май 23, 2013 12:10 am
Заголовок сообщения:
работал...нормально и по эмали и по акрилу..даже без лака...снимается очищенным бензином (вони меньше,чем от уайта), держал не более 2 минут,без проблем.садится в расшивку,лишнее ватными палочками удаляется..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы