Немного обьективной критики самой модели а не вашей работы.Линия вала на себя не похожа она тут сделана от балды.Винты ВРШ они тупоносые на реальном пароходе и на себя не похожи.Они кстати секретные.Теория от балды и буль тоже, штевень обсалютная фантазия.Надстройка более или менее на себя похожа.Барбет носовой пушки здорово ниже должен быть.Остальное по мелочам.
И окраска на самом деле пароходы относительно новые и за ними ухаживают и состояние у них очень хорошее.А тут создаеться впечатление что пароход лет 5 без ремонта был.
Про гражданина Апалькова доставило,,блин великий специалист.Пароход попал на такой периуд что надо дешево и ставить что есть.
20382 который сопровождал 2 японских эсминца был как с иголочки.Пароход на фотографии видать еще не подкрасили.В море краска слетает в лучшем виде,если не подкрашивать там от железа ни чего не останется.
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 11:21 am
Заголовок сообщения:
lada21 писал(а):
20382 который сопровождал 2 японских эсминца был как с иголочки.
Это не значит, что я должен делать корабль, который "как с иголочки". Тем более раз есть фото, подтверждающие и его "поюзанное" состояние.
Тут уж кому как нравится.
Лично я не люблю пароходы со следами службы.И если взять модели демонстрационные там ни кто не делает такое.
И еще обычно корпус располировывают до блеска кошачьих причиндалов.
Лично я не люблю пароходы со следами службы.И если взять модели демонстрационные там ни кто не делает такое.
Ну так сделайте эту модель как Вам хочется и с исправлением высказанных "косяков", что мешает?
Просто как мне кажется для сравнения логичней было бы выложить фото именно Вашего "Стерегущего". А так к чему эти фото транспорта на воздушной подушке? Это он окрашен уже полностью у Вас?
А Вас так никто и не называл.
Насчет Вашего десантника - так я красил модели, когда учился в 11 классе, т.е. лет 20 назад. Сечас просто окрасить краской модель мне не интересно, интереснее создать образ реального "живого" корабля/лодки. Если Вам нравится модель без следов эксплуатации, то к чему этот спор? Вкусы у всех разные и спорить тут бесполезно.
Хорошо, со следами службы вы подарите или продадите параход например служивым людям.Они это не поймут.
Сделать как он в жизни со всеми бухтинами это будет ужас.Просто аккуратно и чисто покрасить и все, я считаю это нормально,пароход это не танк.
Когда в составе проэкта представляют отчетную модель она выглядит так как не выглядит новенький Бэнтли.
Я не спорю просто озвучиваю свою точку зрения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы