Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Корвет "Стерегущий",1/350, Orange Hobby ГОТОВО!

На страницу Пред.  123456789  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Все очень подробно и обстоятельно! Впрочем как всегда.
Отличная работа! Поздравляю с завершением!
^

Само название корабля "Стерегущий" обязывало к подвигу Smile
Отличная модель! Мне очень понравилось!
^

в игноре у 2 пользователей
Хорошая работа. Также с интересом почитал историю создания корабля. Плюсую.
^

в игноре у 1 пользователей
coda69
DimaADA
Canoner
Коллеги, спасибо за внимание к моей скромной работе!
^

Отличная работа, приятно было посмотреть, вдохновило. Как раз думал, что начать строить, попробую что то в этом духе.
^

акваангел
Спасибо! Рад, что моя работа вдохновляет вас!
^

Немного обьективной критики самой модели а не вашей работы.Линия вала на себя не похожа она тут сделана от балды.Винты ВРШ они тупоносые на реальном пароходе и на себя не похожи.Они кстати секретные.Теория от балды и буль тоже, штевень обсалютная фантазия.Надстройка более или менее на себя похожа.Барбет носовой пушки здорово ниже должен быть.Остальное по мелочам.
И окраска на самом деле пароходы относительно новые и за ними ухаживают и состояние у них очень хорошее.А тут создаеться впечатление что пароход лет 5 без ремонта был.
Про гражданина Апалькова доставило,,блин великий специалист.Пароход попал на такой периуд что надо дешево и ставить что есть.
^

lada21 писал(а):
И окраска на самом деле пароходы относительно новые и за ними ухаживают и состояние у них очень хорошее.

А мне так не показалось...
#
^

20382 который сопровождал 2 японских эсминца был как с иголочки.Пароход на фотографии видать еще не подкрасили.В море краска слетает в лучшем виде,если не подкрашивать там от железа ни чего не останется.
^

lada21 писал(а):
20382 который сопровождал 2 японских эсминца был как с иголочки.

Это не значит, что я должен делать корабль, который "как с иголочки". Тем более раз есть фото, подтверждающие и его "поюзанное" состояние.
Тут уж кому как нравится.
^

Лично я не люблю пароходы со следами службы.И если взять модели демонстрационные там ни кто не делает такое.
И еще обычно корпус располировывают до блеска кошачьих причиндалов.
^

в игноре у 6 пользователей
lada21 писал(а):
Лично я не люблю пароходы со следами службы.И если взять модели демонстрационные там ни кто не делает такое.

Ключевые слова "лично я" Very Happy Very Happy
^

lada21 писал(а):

Ну так сделайте эту модель как Вам хочется и с исправлением высказанных "косяков", что мешает? Wink
^

Я делал этот пароход и ни одну штуку и в 350 я считать устал я если кто то считает что я пустомеля вот фотки моего парохода он не секретный.

# # #
^

lada21 писал(а):
Я делал этот пароход и ни одну штуку и в 350 я считать устал я если кто то считает что я пустомеля вот фотки моего парохода он не секретный.

# # #

? Confused
^

Что значит вопрос.Это вобще десантник.
^

Просто как мне кажется для сравнения логичней было бы выложить фото именно Вашего "Стерегущего". А так к чему эти фото транспорта на воздушной подушке? Это он окрашен уже полностью у Вас?
^

А чем не нравиться окраска.Фотографий корвета сейчас у меня нет.Фотки десантника к тому что я не трепло.
^

lada21 писал(а):
я не трепло

А Вас так никто и не называл.
Насчет Вашего десантника - так я красил модели, когда учился в 11 классе, т.е. лет 20 назад. Сечас просто окрасить краской модель мне не интересно, интереснее создать образ реального "живого" корабля/лодки. Если Вам нравится модель без следов эксплуатации, то к чему этот спор? Вкусы у всех разные и спорить тут бесполезно.
^

Хорошо, со следами службы вы подарите или продадите параход например служивым людям.Они это не поймут.
Сделать как он в жизни со всеми бухтинами это будет ужас.Просто аккуратно и чисто покрасить и все, я считаю это нормально,пароход это не танк.
Когда в составе проэкта представляют отчетную модель она выглядит так как не выглядит новенький Бэнтли.
Я не спорю просто озвучиваю свою точку зрения.
^

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  123456789  След.

Перейти: