Добавлено: Пт Май 10, 2013 9:29 pm
Заголовок сообщения:
Потому что встречаются разные варианты. Это, очевидно, зависит от завода-изготовителя. Не знаю этот момент точно. Но колодки сделаны по собственным обмерам. И фотографии у нас обоих вариантов. Даже больше, так как встречаются ещё и с одним отверстием спереди, и вовсе без них.
Добавлено: Пт Май 10, 2013 9:40 pm
Заголовок сообщения:
Thunderbolt писал(а):
Потому что встречаются разные варианты. Это, очевидно, зависит от завода-изготовителя. Не знаю этот момент точно. Но колодки сделаны по собственным обмерам. И фотографии у нас обоих вариантов. Даже больше, так как встречаются ещё и с одним отверстием спереди, и вовсе без них.
Про разные варианты - я прекрасно понимаю. Знаю, что вам доверять можно смело, но всё же, может тогда стоило выкладывать фото именно тех "башмаков", по которым вы делали это изделие.. тогда и не возникало бы таких вопросов...
P.S. Прошу не считать эти посты претензией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы