Добавлено: Вт Янв 08, 2008 7:25 pm
Заголовок сообщения: Техничка на Су-27 от Бегемот(#760) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/760.html
Дай-то Бог. Было бы просто супер. Хотя на сайте всетаки статус в стадии разработки.
А на сколько самолетов 1 комплект декали? (вопрос, пожалуй, больше к А.Коткову)
И ещё вопрос к разработчикам: в комлекте декалей маркировка АБСОЛЮТНО ВСЕХ средств поражения, применяемых на Су-27 различных модификаций.Зачем это?Где всё это брать? (например "Москит", "Сорбцию" и т.д.)
И ещё вопрос к разработчикам: в комлекте декалей маркировка АБСОЛЮТНО ВСЕХ средств поражения, применяемых на Су-27 различных модификаций.Зачем это?Где всё это брать? (например "Москит", "Сорбцию" и т.д.)
Все привыкли только брать и еще недовольны когда дают , а как насчет того что-бы сделать самому ? ,
вот Вам самопальный Москит
Все привыкли только брать и еще недовольны когда дают , а как насчет того что-бы сделать самому ? ,
вот Вам самопальный Москит
Я доволен всем, даже очень доволен, просто спросил, может есть где такие наборы?
Сорбцию сделать не проблема, многое оружие воздух-поверхность выпускают из смолы, а вот москит я бы попробовал сделать. В поланах есть постройка СУ-33 в 48-м. Как делается Москит? Кто делал, поделитесь технологией.
1. Представленное на сайте - проект деколи, да он (проект) готов, когда будет отпечатано тогда и будет новость на сайте - тогда и будет продаваться деколь. Когда будем печатать пока не знаю, не в ближайшие 3-4 недели думаю точно, работу у нас по самое нихочу и без этих деколей пока.
2. В одном комплекте - на один самолет (Су-27, 27УБ и 33 имеют до 75% идентичной технички) и на все описанное в инструкции вооружение в несметном количестве.
3. Сорбцию в принципе нетрудно самому сделать, Х-41 в 1.72 и 1.48 из смолы продается на Московском клубе, у кого точно не знаю но видел обе своими глазами. Плюс к этому еще никто не знает что сделает Трумпетер за Су-27 и не уменьшит ли он свой набор подвески 1.32 до 1.72 к нему.
4. ОЗ на Су-27 ВВС Эфиопии рисовались по журналу "История Авиации", уважаемый Gregory если у вас есть более достоверная информация - всегда будем рады при очередном тираже внести коррективы, написать вам спасибо в инструкции, прислать авторский экземпляр деколи.
В любой инструкции к нашей деколи, на самом сайте написано:
Если вы располагаете какой-либо информацией, могущей помочь нам в разработке деколей (интересные варианты, схемы расположения технических надписией) - свяжитесь с нами.
И что бы вы думали? Практически каждый день я получаю фото и ссылки? За три года, если не брать наших постоянных поставщиков, ссылок пять может наберется.
просто я работал полгода как раз в Эфиопии и поверьте, достаточно насмотрелся на сушки и на конкретные ОЗ, которыми они маркируются и прекрасно представляю себе их.
Москит, висящий под Су-33 это скорее рекламный ход, ну показали несколько раз Т10К-5 (самолет 02-03) с подвешенной под ним Х-41, а рядом еще "Яхонт" стоял, а потом заявляли "Альфу" и "Брамос" как оружие Су-33 - а на самом деле что кроме Р-73 и Р-27 на пилонах реально кто видел на палубе "Кузнецова"?
С таким же успехом рядом могли положить и "Тополь-М". Хоть раз с этой ракетой самолет взлетел, хоть раз пробовали стрельнуть?
Гораздо интереснее например что за контейнер висит на фото - КЗА?
просто я работал полгода как раз в Эфиопии и поверьте, достаточно насмотрелся на сушки и на конкретные ОЗ, которыми они маркируются и прекрасно представляю себе их.
Так вот и расскажите нам какие они на самом деле , а то в большинстве изданий ( как отечественных , так и зарубежных ) и у производителей деколей (как отечественных , так и зарубежных ) , они именно такие .
А еще лучше покажите , дабы все в незнании не находились.
Да нет, брат Владимир, УПАЗ-М чуток по другому выглядит, это что-то отличное от "Сахалина", кстати эта штукенция встречается на фото Т10К-1(37) (на фото где он дозаправляется от Т-10У-2), на фото Т-10К-6 (79) на палубе "Кузнецова" - я все-таки склоняюсь к тому что эта какая-то аппаратура.
Увы нет крупно фото самих ОЗ, но понятно что они отличны от применявшихся в 1999-м, видимо произошла смена ОЗ после 2000-го года. Увы у меня нет фото именно Су-27 в 1998-99 хх, но есть фото МиГ-21, МиГ-23БН, вертолетов на всех были в то время ОЗ старого образца.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы