Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Техничка на Су-27 от Бегемот(#760) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Дай-то Бог. Было бы просто супер. Хотя на сайте всетаки статус в стадии разработки.
А на сколько самолетов 1 комплект декали? (вопрос, пожалуй, больше к А.Коткову)
^

И ещё вопрос к разработчикам: в комлекте декалей маркировка АБСОЛЮТНО ВСЕХ средств поражения, применяемых на Су-27 различных модификаций.Зачем это?Где всё это брать? (например "Москит", "Сорбцию" и т.д.)
^

в игноре у 49 пользователей
pabel89 писал(а):
И ещё вопрос к разработчикам: в комлекте декалей маркировка АБСОЛЮТНО ВСЕХ средств поражения, применяемых на Су-27 различных модификаций.Зачем это?Где всё это брать? (например "Москит", "Сорбцию" и т.д.)

Все привыкли только брать и еще недовольны когда дают , а как насчет того что-бы сделать самому ? ,
вот Вам самопальный Москит

А вот Су-33 с самодельной сорбцией
^

Nazar писал(а):
pabel89 писал(а):

Все привыкли только брать и еще недовольны когда дают , а как насчет того что-бы сделать самому ? ,
вот Вам самопальный Москит
Я доволен всем, даже очень доволен, просто спросил, может есть где такие наборы?
^

Так точно . Very Happy
^

Nazar писал(а):
Так точно . Very Happy
Это про "Сорбцию" или про наборы?Я просто подпись к фотографии не сразу заметил.
^

pabel89 писал(а):
например "Москит", "Сорбцию" и т.д.)

Сорбцию сделать не проблема, многое оружие воздух-поверхность выпускают из смолы, а вот москит я бы попробовал сделать. В поланах есть постройка СУ-33 в 48-м. Как делается Москит? Кто делал, поделитесь технологией.
^

ну, не все гладко в данных декалях. допустим, опозновательные знаки ВВС Эфиопии и рядом с действительностью не лежали!!!!
^

в игноре у 2 пользователей
По пунктам:

1. Представленное на сайте - проект деколи, да он (проект) готов, когда будет отпечатано тогда и будет новость на сайте - тогда и будет продаваться деколь. Когда будем печатать пока не знаю, не в ближайшие 3-4 недели думаю точно, работу у нас по самое нихочу и без этих деколей пока.

2. В одном комплекте - на один самолет (Су-27, 27УБ и 33 имеют до 75% идентичной технички) и на все описанное в инструкции вооружение в несметном количестве.

3. Сорбцию в принципе нетрудно самому сделать, Х-41 в 1.72 и 1.48 из смолы продается на Московском клубе, у кого точно не знаю но видел обе своими глазами. Плюс к этому еще никто не знает что сделает Трумпетер за Су-27 и не уменьшит ли он свой набор подвески 1.32 до 1.72 к нему.

4. ОЗ на Су-27 ВВС Эфиопии рисовались по журналу "История Авиации", уважаемый Gregory если у вас есть более достоверная информация - всегда будем рады при очередном тираже внести коррективы, написать вам спасибо в инструкции, прислать авторский экземпляр деколи.

В любой инструкции к нашей деколи, на самом сайте написано:
Если вы располагаете какой-либо информацией, могущей помочь нам в разработке деколей (интересные варианты, схемы расположения технических надписией) - свяжитесь с нами.

http://www.begemotdecals.ru/page.php?page=2&lang=1 - третий абзац сверху.

И что бы вы думали? Практически каждый день я получаю фото и ссылки? За три года, если не брать наших постоянных поставщиков, ссылок пять может наберется.
^

АзановРоман писал(а):
В поланах есть постройка СУ-33 в 48-м. Как делается Москит? Кто делал, поделитесь технологией.

А зачем его вообще делать ?

Цитата:
ну, не все гладко в данных декалях. допустим, опозновательные знаки ВВС Эфиопии и рядом с действительностью не лежали!!!!

А что , простите не так с ОЗ Эфиопии ? и как Ве их себе представляете ?
^

просто я работал полгода как раз в Эфиопии и поверьте, достаточно насмотрелся на сушки и на конкретные ОЗ, которыми они маркируются и прекрасно представляю себе их.
^

Москит, висящий под Су-33 это скорее рекламный ход, ну показали несколько раз Т10К-5 (самолет 02-03) с подвешенной под ним Х-41, а рядом еще "Яхонт" стоял, а потом заявляли "Альфу" и "Брамос" как оружие Су-33 - а на самом деле что кроме Р-73 и Р-27 на пилонах реально кто видел на палубе "Кузнецова"?
С таким же успехом рядом могли положить и "Тополь-М". Хоть раз с этой ракетой самолет взлетел, хоть раз пробовали стрельнуть?

Гораздо интереснее например что за контейнер висит на фото - КЗА?

^

Gregory писал(а):
просто я работал полгода как раз в Эфиопии и поверьте, достаточно насмотрелся на сушки и на конкретные ОЗ, которыми они маркируются и прекрасно представляю себе их.

Так вот и расскажите нам какие они на самом деле , а то в большинстве изданий ( как отечественных , так и зарубежных ) и у производителей деколей (как отечественных , так и зарубежных ) , они именно такие .
А еще лучше покажите , дабы все в незнании не находились. Wink
^

давайте я Вам фоты сброшу, а Вы их разместите, ок?
^

Котков_Андрей писал(а):

Гораздо интереснее например что за контейнер висит на фото - КЗА?

Я Сушку с этим контейнером то-же снимал , в середине 90х и сдается мне , что это УПАЗ

Добавлено спустя 1 минуту:

Gregory писал(а):
давайте я Вам фоты сброшу, а Вы их разместите, ок?

Конечно давайте , именно об этом я и говорю . Думаю все будут признательны.
^

таки принимайте
^

Да нет, брат Владимир, УПАЗ-М чуток по другому выглядит, это что-то отличное от "Сахалина", кстати эта штукенция встречается на фото Т10К-1(37) (на фото где он дозаправляется от Т-10У-2), на фото Т-10К-6 (79) на палубе "Кузнецова" - я все-таки склоняюсь к тому что эта какая-то аппаратура.

^

Андрей, я Вам скинул фотки на бегемотный ящик, надеюсь, помогут
^

Спасибо, получил.

Увы нет крупно фото самих ОЗ, но понятно что они отличны от применявшихся в 1999-м, видимо произошла смена ОЗ после 2000-го года. Увы у меня нет фото именно Су-27 в 1998-99 хх, но есть фото МиГ-21, МиГ-23БН, вертолетов на всех были в то время ОЗ старого образца.
^

По просьбе Григория выкладываю фото эфиопских Су-27 и фото самолетов , где явно виден эфиопский ОЗ

Большое спасибо за предоставленые фото.

^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: