Добавлено: Вт Янв 08, 2008 1:57 pm
Заголовок сообщения: Хоббибосс планирует сделать всё сотую серию
SDA писал(а):
Хоббибосс планирует сделать всё сотую серию. Ф-105 уже заявили. Фото тестовых отливок уже в инете есть. Думаю как раз на основе монькиновских моделей и сделает.
Уррааа!!!
Я ведь тебе говорил, что так и будет! ХБ - это даже лучше, чем Трумп, ИМХО
Спасибо Тебе, О Великий Китайский Модель-пром!
Я бы раньше времени не радовался. Всё таки это на уровне слухов. Тем более я об этом узнал около года назад, но всерьез не воспринял.
Ф-105 в 48-м всё таки ожидаемая модель, так как у трумпа она есть и в 72 и в 48.
Ф-100 тоже у трумпа есть в 32 и в 72 (заявлен на этот год). Так что его тоже можно ожидать.
А вот с Ф-101 думаю всё же сложнее, не говоря о ф-102 и ф-106.
Я бы раньше времени не радовался. Всё таки это на уровне слухов. Тем более я об этом узнал около года назад, но всерьез не воспринял.
Ф-105 в 48-м всё таки ожидаемая модель, так как у трумпа она есть и в 72 и в 48.
Ф-100 тоже у трумпа есть в 32 и в 72 (заявлен на этот год). Так что его тоже можно ожидать.
А вот с Ф-101 думаю всё же сложнее, не говоря о ф-102 и ф-106.
Ура!Заработало!
Собственно вопрос был по масштабам ибо из первого поста непонятно, было.
Насчет сложносте справедливо!
Ибо я не знаю как с лицензированием в Китае будут обстоять дела, но на Хасевском Ф-106 в 1/72
дается ссылка на то что Дельта Дарт - зарегистрированная торговая марка корпорации...эээ....а кому сейчас марка Конвэр принадлежит?(просто коробка -то дома). Соответственно получать разрешение, платить деньгу!
Пойдут ли на это китайские товарищи или плюнут на это дело, с риском нарваться на очередные торговые санкции (противоположной стороне повод, только дай), а не знаю!
Хотя весть хорошая! Но когда до 1/72 дойдет дело? Я про Ф-102 и Ф-106!
С уважением,Сергей
А пробные отливки Ф-105 ХБ в каком масштабе и где в сети лежат?
(большая просьба указать объем?)
Ура!Заработало!
Собственно вопрос был по масштабам ибо из первого поста непонятно, было.
Насчет сложносте справедливо!
Ибо я не знаю как с лицензированием в Китае будут обстоять дела, но на Хасевском Ф-106 в 1/72
дается ссылка на то что Дельта Дарт - зарегистрированная торговая марка корпорации...эээ....а кому сейчас марка Конвэр принадлежит?(просто коробка -то дома). Соответственно получать разрешение, платить деньгу!
Пойдут ли на это китайские товарищи или плюнут на это дело, с риском нарваться на очередные торговые санкции (противоположной стороне повод, только дай), а не знаю!
Хотя весть хорошая! Но когда до 1/72 дойдет дело? Я про Ф-102 и Ф-106!
С уважением,Сергей
А пробные отливки Ф-105 ХБ в каком масштабе и где в сети лежат?
(большая просьба указать объем?)
масштаб 1/48.
По поводу лицензирования всё будет в порядке. Китай не какая то страна 3-го мира. Выпускают они достаточно моделей и продают по всему миру. Думаю тут вопрос про лицензирование не уместен
По поводу 1/72 ничего не знаю. Просил узнать у них только про 48-ой.
А ссылку на фотки отливок надо смотреть на пару постов выше. Там где про обсуждение на ДИШе.
Объем не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы