Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Bleroiot XI 1/48 PYRO

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Спасибо, что добавили тему, постараюсь оправдать…
Сегодня только заметил, что в модели отсутствует подставка, а также декаль на эту подставку. Поскольку найти ее не представляется возможным, решил сделать сам, благо имеется другая модель этой же фирмы. При помощи скотча и пластика от Тамии.

#
^

Сегодня продолжил сборку подставки.

# # #

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 12 секунд:

В черновом варианте пока так.

#
^

Подставка готова, покрашу попозже.

# #
^

Прикольная модель ...у пиро вообще интересные экземпляры есть ...есть предложения на ebay, и то ,только на территории асашай.. увидел однажды депердюсен,купил ....шляпа, конечно , все оперение птички под спил ,либо изготовлять с нуля, как и толщины балок и расчалок с масштабом не вяжется.а если такой перепил намечается ,то вообще лучше сразу изготовить ее scratch build...зато эти художники решили снабдить этот пластмассолом эффектом полотна ....смешно...я конечно привык работать с непростыми вариантами ,а с этим я даже не знаю что делать ...пускай лежит созревает ..
А вам ,сэр ,удачи ,терпения ...и будет интересно посмотреть как вы решите задачу..ведь это очень не простой вариант!

#
^

в игноре у 20 пользователей
RS
О, "самолет в клеточку"! На него бы декаль, конечно соответствующую, "вафельную" - смотреться будет просто чума.
^

Пока, как-то вот так:

#
^

Особенно хорошо смотрится на фоне брутального зажима )))))
^

Нечаев писал(а):
Особенно хорошо смотрится на фоне брутального зажима )))))

Так я им сначала пытался прижать детали, но ферма очень хлипкая оказалась, пришлось использовать самозажимные пинцеты, а брутальный попал в объектив случайно… 🤷🏻
^

в игноре у 1 пользователей
sergio_vitalio
со всеми этими зажимами вечная беда при постройке наших аэропланов, или не подлезть, или сжимают так что все аж трещит Mr. Green ими классно или танки или свистки в 32 стягивать Very Happy
^

# #
^

sergio_vitalio
Случайно! Так мы и поверили! Ты бы его еще кирпичом придавил! ))))
Merin
Я как-то раз токовыми клещами воспользовался, ага. Ничего больше под рукой не оказалось достаточно мягкого нажима. Северского собирал. "дору", фюзеляж.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

sergio_vitalio
А красить как в собранном виде?
^

Нечаев писал(а):
А красить как в собранном виде?

Ну он не совсем еще собран, я буду использовать декали внутри, под цвет полотна, деревянную ферму и пол кабины тоже обклею декалями, ибо красить до сборки можно было, но идеальной точности я не наблюдаю, без пинцетов я бы и не склеил ферму и краску бы ободрал, короче посмотрим, как выйдет, правда я просчитался с полотном, в смысле был уверен, что у меня такая декаль есть, оказалось, что нет, пришлось сегодня закупаться, но по времени думаю придет после НГ, ну да ничего, там много другой работы.
^

sergio_vitalio
Вот баловство это - декаль под полотно. Баловство! Уж на то пошло -сделали бы "вафельное", "рип-стоп", но оно мало применялось. В основном на РЕП и "Депердюссенах". Хотя на некоторых "Блерио" (английских военных "парасолях", например) замечено как исключение.
^

Славно получается, Сережа! Даже самому захотелось повозиться с Блерио!
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: