Спасибо, что добавили тему, постараюсь оправдать…
Сегодня только заметил, что в модели отсутствует подставка, а также декаль на эту подставку. Поскольку найти ее не представляется возможным, решил сделать сам, благо имеется другая модель этой же фирмы. При помощи скотча и пластика от Тамии.
Прикольная модель ...у пиро вообще интересные экземпляры есть ...есть предложения на ebay, и то ,только на территории асашай.. увидел однажды депердюсен,купил ....шляпа, конечно , все оперение птички под спил ,либо изготовлять с нуля, как и толщины балок и расчалок с масштабом не вяжется.а если такой перепил намечается ,то вообще лучше сразу изготовить ее scratch build...зато эти художники решили снабдить этот пластмассолом эффектом полотна ....смешно...я конечно привык работать с непростыми вариантами ,а с этим я даже не знаю что делать ...пускай лежит созревает ..
А вам ,сэр ,удачи ,терпения ...и будет интересно посмотреть как вы решите задачу..ведь это очень не простой вариант!
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 7:13 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Особенно хорошо смотрится на фоне брутального зажима )))))
Так я им сначала пытался прижать детали, но ферма очень хлипкая оказалась, пришлось использовать самозажимные пинцеты, а брутальный попал в объектив случайно… 🤷🏻
sergio_vitalio
со всеми этими зажимами вечная беда при постройке наших аэропланов, или не подлезть, или сжимают так что все аж трещит ими классно или танки или свистки в 32 стягивать
sergio_vitalio
Случайно! Так мы и поверили! Ты бы его еще кирпичом придавил! ))))
Merin
Я как-то раз токовыми клещами воспользовался, ага. Ничего больше под рукой не оказалось достаточно мягкого нажима. Северского собирал. "дору", фюзеляж.
Ну он не совсем еще собран, я буду использовать декали внутри, под цвет полотна, деревянную ферму и пол кабины тоже обклею декалями, ибо красить до сборки можно было, но идеальной точности я не наблюдаю, без пинцетов я бы и не склеил ферму и краску бы ободрал, короче посмотрим, как выйдет, правда я просчитался с полотном, в смысле был уверен, что у меня такая декаль есть, оказалось, что нет, пришлось сегодня закупаться, но по времени думаю придет после НГ, ну да ничего, там много другой работы.
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 6:15 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio
Вот баловство это - декаль под полотно. Баловство! Уж на то пошло -сделали бы "вафельное", "рип-стоп", но оно мало применялось. В основном на РЕП и "Депердюссенах". Хотя на некоторых "Блерио" (английских военных "парасолях", например) замечено как исключение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы