Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите с фотками машины

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Делаю OH-58D из состава 6-й эскадрильи 10-го горного дивизиона ВВС США (10th Mountain Div. 6th Squadron- 6 Cavalry).
с исполнением декалей "Череп".
Декали в коробке воспроизводят некий борт № 24545 с белым черепом в белой окантовке ромба. Написано, что летал в Ираке.
Судя по американским номерам, борт должен идентифицироваться как 92-04545.
Но... из всех приличных фотографий, что нашёл в сети, в составе этой эскадрилье в Ираке летал борт с №20545 и череп был нанесён без ромба.
(на фото FMD-20A)
Вопрос такой: а был ли такой вообще борт 24545 в этой авиачасти? Дело в том, что машины 20545 и 24545 имеют существенные различия по доп.оборудованию и вооружению.

#
^

в игноре у 15 пользователей
 !  maximus_spqr2 Жалобы висят потому, что Вы:
а) ошиблись разделом
б) назвали невнятно тему

По первому пункту - тему перенёс. По второму - переименуйте заголовок сами, например: "Вопросы по OH-58"
^

в игноре у 1 пользователей
24545 и 04545, это не одно и тоже.
Тут вам фото.

#
^

Возможно я действительно ошибаюсь, но единственное подробное описание машин этой эскадрильи есть только для машины с № 92-00545. На борту у него стоит 20545.
Я по аналогии решил, что искомый борт должен быть 92-04545 или 24545.
есть информация, что и Италери ошибся в бортовом номере у своих декалей и борта 24545 в природе вообще нет.
А фото с этим Кайовой я тоже отыскал, оно практически единственное.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Тогда вопрос более предметный.
Какой бортовой номер у машины на фото? На этом фото он неразличим. Видна только эмблема - 6-й эскадрили 10-й горной дивизии ВВС США.
^

в игноре у 15 пользователей
 !  maximus_spqr2 Тема закрыта до тех пор, пока Вы не соблаговолите переименовать заголовок. Как соберётесь - пишите мне в личку.
^

Страница 1 из 1

Перейти: