Добавлено: Вт Апр 30, 2013 1:53 pm
Заголовок сообщения: Помогите с фотками машины
Коллеги, нужна помощь.
Делаю OH-58D из состава 6-й эскадрильи 10-го горного дивизиона ВВС США (10th Mountain Div. 6th Squadron- 6 Cavalry).
с исполнением декалей "Череп".
Декали в коробке воспроизводят некий борт № 24545 с белым черепом в белой окантовке ромба. Написано, что летал в Ираке.
Судя по американским номерам, борт должен идентифицироваться как 92-04545.
Но... из всех приличных фотографий, что нашёл в сети, в составе этой эскадрилье в Ираке летал борт с №20545 и череп был нанесён без ромба.
(на фото FMD-20A)
Вопрос такой: а был ли такой вообще борт 24545 в этой авиачасти? Дело в том, что машины 20545 и 24545 имеют существенные различия по доп.оборудованию и вооружению.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 4:05 pm
Заголовок сообщения:
Возможно я действительно ошибаюсь, но единственное подробное описание машин этой эскадрильи есть только для машины с № 92-00545. На борту у него стоит 20545.
Я по аналогии решил, что искомый борт должен быть 92-04545 или 24545.
есть информация, что и Италери ошибся в бортовом номере у своих декалей и борта 24545 в природе вообще нет.
А фото с этим Кайовой я тоже отыскал, оно практически единственное.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Тогда вопрос более предметный.
Какой бортовой номер у машины на фото? На этом фото он неразличим. Видна только эмблема - 6-й эскадрили 10-й горной дивизии ВВС США.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы