Я конечно не большой специалист, но что то у всех форма уж больно чистая, для танкистов.
Возможно Вы и правы, - хотя за комбрига могу поспорить А я уж думал, что за филейную часть парня в комбинезоне мне достанется, - а тут вон оно что, он слишком чистый
Вот то, что это 48-й почти не заметно. Но... Я за свою бытность, нигде не встречал тулупов в идеальном белом цвете, обычно они немного желтее. О бревнах уже сказано.
Добавлено: Ср Май 01, 2013 6:16 am
Заголовок сообщения:
OygenDem писал(а):
Вот то, что это 48-й почти не заметно. Но... Я за свою бытность, нигде не встречал тулупов в идеальном белом цвете, обычно они немного желтее. О бревнах уже сказано.
Фразу насчет 48-масштаба не совсем понял.
За тулуп - действительно они обычно желтее. И еще новые тулупы в СА йодом подкрашивали Служил давно и уже подзабыл точную палитру караульных тулупов. Но... белые тулупы все же в природе бывают-запрашиваем гугла насчет армейского тулупа и навскидку получаем например практически идеально белый тулуп:
И бревна честное слово из натуральных веточек - возможно покрасил их не очень удачно.
Вообщем, перефразируя фразу премьер-министра: "Диорама - не рубль, что бы всем нравится"
За то лица экипажа у меня лучше вышли, чем на официальной фирменной окраске
Добавлено: Ср Май 01, 2013 6:02 pm
Заголовок сообщения:
ну то что 48 я тоже не понял - думал что 35. Это комплимент автору!
Да и вообще - не слушайте никого - у вас все отлично получилось, многим бы и так не суметь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы