Добавлено: Вт Апр 30, 2013 9:10 am
Заголовок сообщения:
А я еще когда голосование в турнире было, ее отметил!
Про недостатки уже сказано...
Мне очень понравилась покраска, классная подставка и отличная фотосессия.
Модель приятна глазу, а это, на мой взгляд, главное при визуальном восприятии.
Хорошая сборка, чистая покраска. Мне понравилось, навеяло воспоминания с детства.
Но не могу не сказать об одном неприятном факте. Он сразу бросился мне в глаза - задрана задняя часть самолёта или мне показалось. Может ракурс фотосьёмки такой? Просмотрел кучу фотографий в интернете чтобы освежить свои детские воспоминания и они оказались правильными. Л'кa должна стоять паралельно поверхности или же с небольшим превышением носовой части. Заметил это только потому что мне, ребёнку 11-13 лет, надо было нагнутся чтобы посмотреть в сопло. Хотя, все самолёты по которым я лазил ждали капремонта.
Пожелание: диорама лутше смотрится если обьект полностью помещается на подставку (моё мнение).
Добавлено: Ср Май 01, 2013 5:21 am
Заголовок сообщения:
Zliuka
Спасибо!
Задрана? Да вроде бы нет. Учитывая, что модель сейчас у меня в ожидании очередного ремонта, то сделал фото строго сбоку. За качество извиняюсь - на скорую руку, да еще и со вспышкой
Насчет основания: это же подставка, не виньетка даже и уж тем более не диорама. Потом у меня рамка была только такого размера. И кстати, если основание крупное, то просится чем то заполнить свободное пространство. Еще, я вот люблю делать модели на подставках, но если делать модель для себя, то большинство не сделаешь крупными - места не хватит на полках.
Ltl писал(а):
Забыл спросить - на первом фото- пространство за боковыми панелями -чем заполнено? неужели -свинцовая отливка?
Да так и есть - ванна отлита из свинца, потом в нее вставляется ванна из смолы. Свинцовая отливка была в наборе, правда пришлось откромсать от нее лишнего, так как не хотела лезть на место.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 9:00 am
Заголовок сообщения: Planet Models 1/48 L-29 Delfin
Хорошая работа, Алексей. Фото на темном понравились. Хоть в матчасти не силен, но кажется должна здесь быть клепка видна. Особенно при довольно контрастном выделении расшивки.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 9:15 am
Заголовок сообщения:
VolfMax
Спасибо!
Клепка должна быть конечно - на L-29 она отчетливо видна. Но от меня требовалось собрать модель из коробки, что я и сделал (незначительные доработки не в счет). Да и не успел бы я клеп накатать, модель вообще закончил окончательно за час перед тем как отдать заказчику. Много пришлось возиться с подгонкой деталей и исправлением технологических дефектов, на отделку и доведение модели до ума времени банально не хватило.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 2:47 am
Заголовок сообщения: Re: Planet Models 1/48 L-29 Delfin
[quote="Ltl"]
LTl писал(а):
- он просто на полном газу и на тормозах, при пробе двигателя - вот амортизатор передней стойки и просел...
Ага, а пилот на чашку чая отлучился
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Алексей_Крюков писал(а):
Zliuka
Спасибо!
Задрана? Да вроде бы нет. Учитывая, что модель сейчас у меня в ожидании очередного ремонта, то сделал фото строго сбоку. За качество извиняюсь - на скорую руку, да еще и со вспышкой
Насчет основания: это же подставка, не виньетка даже и уж тем более не диорама. Потом у меня рамка была только такого размера. И кстати, если основание крупное, то просится чем то заполнить свободное пространство. Еще, я вот люблю делать модели на подставках, но если делать модель для себя, то большинство не сделаешь крупными - места не хватит на полках.
Ошибся, бывает. Беру своё замечание обратно.
Подставка. Тогда всё понятно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы