15ая попытка построить летательный аппарат, звезда вроде есть
этот должен закончить ибо проще уже некуда
быстренько..изкоробочки...основная цель подержать в руках ЗАКОНЧЕННУЮ модель самолета
а далее бум доставать из под кровати предыдушие 14ть
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 12:32 am
Заголовок сообщения:
У меня примерно столько же авиа и еще столько же бтт , так и думал что не один такой .
Думаю зря ICM выбрали , дай бог с декалями проблем не будет , слышал они самоуничтожются при попытке перевода...
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:06 am
Заголовок сообщения:
С завершением!
P.S. Всё же называть этот самолёт И-1 - некорректно. Это ИЛ-400б, а И-1 - серийный аппарат, который и внешне и конструктивно отличался настолько, что фактически является другим самолётом.
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:27 pm
Заголовок сообщения:
ТаняКиса
расшивку уберем (а я дурак еще специально вплотную не клеил, щель оставлял,хотя можно было догадаться что она там совсем не к месту),а что за щетина?
Redstar_72
неее я еще не закончил, а с И-1 вы наверно правы, поправлю
Добавлено: Вт Май 14, 2013 11:54 pm
Заголовок сообщения:
VN-MASTER писал(а):
ТаняКиса
расшивку уберем (а я дурак еще специально вплотную не клеил, щель оставлял,хотя можно было догадаться что она там совсем не к месту),а что за щетина?
Вот щели не видно
Что касается защитников может быть я слово не правильно выбрала но я про это
(фото модели нашла в сети, к сожалению не знаю кто автор)
Добавлено: Ср Май 15, 2013 11:21 pm
Заголовок сообщения:
ТаняКиса
эти фигнюшки у меня есть, просто на фото не видно....а модель эту я видел в продаже студии "Восточный фронт" если не ошибаюсь
и спасибо за фото...я такого не нашел
П.С. -может быть я слово не правильно выбрала- да я сам не знаю как тут что у них называется....как бы спецы не побили
Добавлено: Пт Май 31, 2013 10:58 am
Заголовок сообщения:
Что-то пропустил эту тему. Какая жуть. Набор далеко не самый простой, наоборот, это один из самых неприспособленных для производства модели-копии кит, который я держал в руках за двадцать лет стажа в стендовом моделизме. Конечно, если автора удовлетворяет просто процесс слепки деталек одну кучу... но стендовый ли моделизм это. Швы то хоть чуть-чуть надо было попытаться обработать. Вообще, перед сборкой стоило поизучать матчасть. В наборе сочетание конструктивных особенностей аппарата и декали некорректное, проще говоря у Вас надписи на самолете не соответствуют внешнему виду прототипа. Это косяк, о котором давно всем известно, стоило лишь немного потратить времени на поиск информации в интернете. Модель именно слеплена. А жаль, все-таки, это прототип первого советского серийного истребителя собственной разработки.
От души желаю автору перед там, как взяться за следующую модель, чего-нибудь о ней почитать, тогда и результат выйдет гораздо презентабельнее.
Большой_Phantome
приветствую!
наверно вы правы, мне доставляет огромное удовольствие процес сборки, да очень часто я просто собираю из того что есть по имеющейся инструкции, не претендую на звание моделиста и не собирал не одной модели точно по прототипу
фотографии смотрел, и они мне понравились
насчет швов вы правы, постараюсь немного поправить, опять же здесь для меня главное не потерять удовольствие от процесса сборки
насчет надписи не понял....вроде похоже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы