Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 3:30 am
Заголовок сообщения:
еще осталось пару мелочей - флаг нацепить, антенну черным покрасить и СиСпрайт поставить на палубу (у него недавно авария произошла при транспортировке)
Добавлено: Вт Фев 11, 2014 1:40 am
Заголовок сообщения:
Все! Наконец сгреб все с рабочего стола и отснял модель с нормальным освещением. Модель была закончена еще в Сентябре 2013, но все было лень отфоткать.
Не знаю как расположить их в ряд как у других... Немного неудобно, но пока не разобрался как заливать фотки через движок scalemodels. Может подскажете?
Ну а пока вот! Кликабельны до 2000 точек по длинной стороне.
Добавлено: Вт Май 06, 2014 4:07 pm
Заголовок сообщения:
Так статью по воде я пропустил или ее пока не было? )) Есть в планах тоже сделать водичку. Свой опыт создания воды уже есть но Ваш итог мне нравиться больше чем мой
Добавлено: Пт Май 09, 2014 3:21 am
Заголовок сообщения:
Нет не пропустили статью )) Еще не выкладывал. Мне тут Вова Якубов дополнительно материала подкинул, хочу собрать все воедино... Скоро вот на LCS-1 воду делать надо - заодно и отщелкаю весь процесс как наглядное пособие.
Добавлено: Вс Май 11, 2014 6:14 pm
Заголовок сообщения:
Жду статью! очень интересно.
Андрей, а из чего такелаж? бантик? очень аккуратно получился, крепление флаг-фалов на леерное ограждение очень аккуратные. и волны совсем нет. Есть какое-то ноу-хау?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы