http://scalemodels.ru/news/6150.html
А фотографии несобранного афтермаркета в таком виде, в каком он будет извлечён из упаковки, можно в студию? По приведённым фото "...и многое другое" оценить не получается.
Но всё-таки с почином, однако.
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:37 am
Заголовок сообщения:
Вот вот тоже первая мысль была как же быстро они сделали , уже и Вояджеровский набор как полгода вышел. ну этот можно брать как альтернативу стволу от RB-model плюс и резиновые экраны есть (интересно как их клеить к полистиролу)))) завтра схожу в звезду посмотрю на набор в близи, может и куплю даже
Да уж как говорится во время. Если бы пораньше. А то я уже собрал модель под окраску. Нечего не переделывал собрал из коробки. Теперь ломать не хочется. Брать новую делать заново лень. В принципе и без этого набора не плохо смотрится. Тем более после окраски. Но вот цена 399 (главное как в Европе ...99) при наличии точёного ствола на который ещё при чем наносится травлёнка. Дайте два!! На сколько знаю точёный ствол от Моделпойнт стоит дороже. Пи чём там нет травления. Ради этого и стоит брать в любом случае этот набор. Пригодится всегда тем кто собирает нашу современщину. К примеру и на Т-72 можно применить экраны вроде подойдут. Да и вот жду Xact Т-80 ствол там будет как раз в тему. Так что лично я очень рад.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы