"Блеск!" Э.Щукина - "Людоедка". Мои попытки акапельно делать сразу пару близких по типу моделей заканчиваются, как правило, тем, что одна стремительно "вырывается вперед", а вторая потом мучительно доделывается .
Вслед за носками крыла "выпустил" предкрылки.
Для этого сперва доработал крыло и предкрылки.
Вот для сравнения крыло и предкрылок с апгрейдоми без.
Вклеил ФЭ-детали и установил предкрылки.
Все, осталось только сделать двухсекционные закрылки еще и двухщелевыми, как и должно быть.
К сожалению, завтра не смогу продолжить.
Подкупом и обманом рекрутирован на дачу.
Dock
Игорь, спасибо!
Отличные фото, особенно передняя ниша!
Жаль, немного поздновато. Посмотрю, может еще смогу доработать по фото.
Пока что усердно пилю один проект, так что на месяц-полтора здесь будет тихо.
Добавлено: Пт Авг 16, 2013 10:00 am
Заголовок сообщения:
Удивляюсь, как люди собирают (и неплохо) модели не вникая в технические особенности прототипа.
Как китайцы нарисовали в инструкции, что ракеты крепятся на пилон для ПТБ, так его и поставили...
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:29 am
Заголовок сообщения:
Тезка, ознакомился с веточкой...Очень и очень впечатляюще! Тем паче, что мне предстоит его строить в 72-м из ESCI. Предвижу, какой же предстоит перепил!
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:51 am
Заголовок сообщения:
Kent
Спасибо, Игорь, за внимание!
После небольшого отдыха вновь возьмусь за галлов.
Насчет перепила, можно сэкономить, если выбрать стояночную конфигурацию с закрытыми нишами.
Неожиданно возник вопрос - а вооружался ли Mirage F.1B?
Игорь, я тоже посмотрел в своих закромах фотографии Mirage F.1B, в 80% он совершенно "голый" или с одним баком под пузом, в остальном некая подвеска присутствует в виде трех баков и имитаторов ракет на заканцовках крыла...
Я нашел только одну фотографию с боевыми ракетами Matra Super 530...
Как то так...
Вешай ему три бака, имитаторы, и на мой взгляд будет самое то...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы