может он забыл((
у него крепления к стелле прогнили и он прям носом воткнулся -сейчас его остатки валяются за автопарком бывшей в/ч 45809
я просто до 35 лет прожил в Новом городке)))
а вот минусами швыряться категорично???
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 3:20 am
Заголовок сообщения: Re: МиГ-17 в Кубинке.
b737 писал(а):
Раньше на этом месте был установлен МиГ-23, но его снесло ураганом.
lutomir20 писал(а):
у него крепления к стелле прогнили и он прям носом воткнулся
Чесслово, господа, "як дэти!" (с)
Не вижу противоречий в Ваших утверждениях - почему ветер не мог "помочь" прогнившим креплениям??? А уж что считать первичным - дело субъективное.
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 4:57 am
Заголовок сообщения:
дело в том что у меня отец там служил и до сих пор живёт там как на пенсию вышел да и дед в своё время оттарабанил на гарнизон полвека !!!
а мне тут минус впаяли за незнайство??? досадно да?
хотя всё на самом деле как всегда)
стела была на обслуживании "дембазы "и в один прекрасный момент просто рухнула-согласен там было всё -и зилок в неё въезжал за год до того как она упала -молодой боец не справился с управлением -а стела стояла напротив 2-го кпп и прогнил крепёж на старых фото это хорошо видно- но всё это было перед прилётом очередной делегации из за бугра и ебстественно такой косяк списали на "Ураган"-но стела рухнула до него!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы