Добавлено: Чт Апр 18, 2013 3:26 pm
Заголовок сообщения: нужна помощь по соплам Су-27
Доброго всем времени суток коллеги, нужна Ваша помощь по всем габаритным размерам сопел к Су-27 в масштабе 1/48. Прилагаю быстрый эскиз с проставленными основными, интересующими меня размерами!
Только размеры нужны не академовских изкоробочных, а "правильных" смоляных каких нибудь!
Заранее спасибо!
Спасибо за ссылки, только меня интересуют размеры готовых смоляных аиресовских сопел для 48-го академа, а не мм. оригинала самолета. Если у кого лежат и не лень уделить 2мин времени... Буду очень признателен, спасибо.
Спасибо за ссылки, только меня интересуют размеры готовых смоляных аиресовских сопел для 48-го академа, а не мм. оригинала самолета. Если у кого лежат и не лень уделить 2мин времени... Буду очень признателен, спасибо.
Если никто не опередит, вечерком померяю аиресовские.
мдаааа ребят! с вашей оперативностью каши не сваришь
Ну мил человек, у нас по мимо моделизма еще иногда случается эта, как ее... а! Работа!
Итак, я приехал из командировки, докладываю по соплам аиреса (все указано в мм):
D1 = 20 мм
D2 = 23 мм
D3 = 20,6 мм (место замера - корень пластин внешнего сопла)
D4 = 19,4 мм (место замера - внешний срез пластин внешнего сопла)
D5 = 18 мм (замер по максимальной ширине - т.е. по внешним "горбам" двух противоположных пластин)
L1 = 9,3 мм (замер от корневого среза до начала пластин внешнего сопла)
L2 = 16,5 мм (замер общей длины сделан с учетом максимальной длины внутреннего сопла. Жестко оно не фиксируется и может быть "утоплено" во внешнее посильнее, т.е. общая длина может быть меньше).
L3 = 23,4 мм
Ну мил человек, у нас по мимо моделизма еще иногда случается эта, как ее... а! Работа!
Итак, я приехал из командировки, докладываю по соплам аиреса (все указано в мм):
Ты великий человек, Ден. Из командировки, сразу к жене и ребенку....ан нет, сразу за штангельциркуль...
Молодца
Все-таки, костяк старых моделистов выпестован временем и личными отношениями. Это не пропить...это проживается.
Ты великий человек, Ден. Из командировки, сразу к жене и ребенку....ан нет, сразу за штангельциркуль...
Молодца
Все-таки, костяк старых моделистов выпестован временем и личными отношениями. Это не пропить...это проживается.
Не, Юр, что ты! сразу за штанген жена с дитями даж на 100 метров не подпустила бы. Пришлось сперва детей по дачам развезти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы