Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто может изготовить модель Ту-154

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Собранные модели/услуги
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
И так предлагаю вам техзадание: необходимо изготовить модель Ту-154Б в масштабе 1:32, с высокой детализацией, а так же снимающимися шасси ( для иматации уборки) с диодным освещением салона, кабины, огнями.
Бюджет 50 тысяч.
^

в игноре у 14 пользователей
uvauga99 писал(а):
Бюджет 50 тысяч.

Чего, EUR, USD, RUR ?
^

в игноре у 11 пользователей
alex_x
В этом масштабе - канешна Евро
^

Да, пятьдесят штук евро должно только-только хватить.
^

в игноре у 2 пользователей
Подозреваю, что ТС из Нерезиновой...

uvauga99
1. Вы представляете себе вес модели Ту-154Б в масштабе 1:32?
2. Вы представляете себе количество материала, необходимого для данного проекта?
3. Вы представляете себе количество времени, необходимого для реализации проекта?
4. Вы представляете себе сколько человек потребуется привлечь?
Ответив хотя бы на эти вопросы Вы поймёте, что 50 кг денег за такой проект это не реально.
^

Масштаб можно поменьше. 52 второй. Максимум 70 тысяч рублей. Насколько я знаю 50 килоевро стоит летающая модель, а мне нужна выставочная.
^

uvauga99
Вы определитесь с масштабом, уровнем внутренней деталировки (учтите, что через люмики даже в 1/48 рассмотреть салон можно будет только уткнувшись носом в фюзель - на выставке от машины ни чего не останется уже к концу первого дня), бюджетом, сроком окончания проекта и, самое главное, с местом его реализации (Москва, Бобруйск, Краснощелье...) Тогда уже можно будет о чём-то конкретном говорить.
По поводу максимума в 70 кг денег - поинтересуйтесь в конторах по изготовлению наружной рекламы чего они могут сделать за такие деньги и Вам многое станет ясно.
^

в игноре у 6 пользователей
70 килорублей = масштаб 1/72 и срок месяца 4-6
^

в игноре у 4 пользователей
Это еще найти нужно желающего за 70тыр 5 месяцев работать.
^

Венедикт
А вы думаете я с балды сказал Smile
^

в игноре у 14 пользователей
Венедикт писал(а):
Это еще найти нужно желающего за 70тыр 5 месяцев работать.

За вычетом из них заготовок, материалов и расходников (ибо 70 тыс - бюджет, стало быть все в сумме)
^

В 72м, есть хоть приличный смоляной набор.
^

Да, за 4-5 месяцев, можно только исходную заготовку нашпиговать если для неё нет промышленных травла и смолы.
те Сделать для модели классную деталлировку в рукопашную.. И это реально может стоить 50-70трей, как зарплата.
О масштабе большом тут вряд ли можно говорить. И о механизации шасси итд итп тоже.
Как делать механизм убирания для 72 масштаба... только из металла, а такая работа сама по себе стоит не мало..

А чтобы с нуля делать самому модель, тем более в больших масштабах 48,32, (насколько я понимаю ту 154Б моделей в таком масштабе нет)и ещё с супер деталлировкой, это явно стоит не 70трей...
Ну конечно не 50тбакс ...
А собственно заказчик сами думайте ... ну вот, рабочие шасси нужны, они должны быть метталл чтобы складыватсья, привода нужны для складывания. Это вам по сложности уж ни как не проще летающей модели. Это человек должен возиться, и с металлом, и с электроникой. Причем это все должно быть миниатюрным..
Все это очень дорого, и не за полгода, и я думаю не за год..
Складные шасси это очень сложное условие..
Это вам не двигатели на движки, или подсветка салона.. это кинематическая сложная схема, с не простой электроникой.
^

АнКор писал(а):
В 72м, есть хоть приличный смоляной набор.

Об чем и речь. Только приличной ее назвать сложно. Одни корки. Все остальное ручками.
^

в игноре у 49 пользователей
uvauga99 писал(а):
Максимум 70 тысяч рублей.

Mr. Green Mr. Green Mr. Green .
Вы сами когда-нибудь что-нибудь подобное делали?

Скажите когда ветку закрыть.... Wink
^

Да, но корки шикарные. Фото одного из этих красавцев с Микро-Мир 2013
#
^

неужели никто даже 154го не делает в 72?
только смола?
хм...

так прям из старого пластикарта сделаешь в 1-100... с горя..
^

в игноре у 49 пользователей
GFO писал(а):

Об чем и речь. Только приличной ее назвать сложно. Одни корки. Все остальное ручками.

Да нет, вполне приличная модель, не хуже А-монстров, у меня дома сейчас лежит, с фюзелем и крылом поработать придется, деталировка на уровне...

Добавлено спустя 53 секунды:

АнКор

Мы говорим о разных моделях, я говорю о HpH.
^

ну из Пластикарта тут некоторые ТАКОЕ делали...
свежа в памяти стройка Ту-134 от бак1 (емнип)
^

На самом деле, любая модель для хорошего моделиста это не более чем заготовка.
Так что не так важно какой логотип на коробке напечатан.
Многие из хлама собирают произведение, а некоторым хасю прилично собрать не дано...
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: