Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:03 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Склеил циакрином, шпаклевка первоначальная Нитрошпатлевкой Акан 84017, у нее неплохая адгезия и со смолой для заделки крупных неровностей .
неплохо получается кстати, по поводу шпаклевки для смолы, у Ганзы есть неплохой материальчик:
http://www.scalefan.ru/index.php?productID=12666
работал с ним по смоле, порадовался, ни один скотч не подорвал основу (даже лента Dymo), что весьма удивительно...
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 10:18 am
Заголовок сообщения:
Уже картинка сменилась, вечером выложу. Зашпаклевал дальше Тамией белой из тюбика, потом жидкой шпатлевкой. Вечером загрунтую и просверлю отверстие под штифт.
А вот подкрашывать придется кистью, попробовать Звездой?)))))
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:15 am
Заголовок сообщения:
Единственное, о чем я могу судить по паскудному видео с испытаний - там абсолютно идентичное мустанговское кресло, как у пилота, под тем же углом. И очень заметный трубчатый горизонтальный каркас по типу нутра И-15 вокруг пилота.
Нутро остекления совсем светло-серенькое, а вот кокпит походу все-таки классический цинк-хромат. Кстати, заодно забавная картинка цельнозеленого промежуточного окраса, моделей в таком исполнении я не видел.
А тема заглохла совсем? Очень интересно почитать-посмотреть. У меня тоже в запаснике лежит такая же коробочка из тайваня. Думал пойти по следам старших товарищей, так сказать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы