Добавлено: Пн Июн 02, 2014 10:58 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Значит, либо неправильно сделал, либо не понимаешь как эта техника работает
Слава, в том то и дело - понимаю...) На прошлой модели сработало все четко!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Genry писал(а):
Какой-то он грязноватый. Прототипы выглядат гораздо чище. В конце концов, это транспортник, а не боевой вертолёт
Гена согласен, что некоторые прототипы выглядят чище. Но конкретно мой борт частично чумазый, особенно хвостовая балка (см. фото).
Добавлено спустя 11 часов 4 минуты 42 секунды:
После покрытия лаком (матовым), появилась какая-то белесость. Благо, быстренько удалось её убрать (пока не понятно из-за чего). Завтра повторю попытку.
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 8:21 am
Заголовок сообщения:
Kent писал(а):
не очень удачно я его закоптил
Игорь, я предупреждал. "Кобра" тебя испортила, чувство меры притупилось. При такой степени обгадинга цвета камуфляжа таки надо было делать более светлыми. Сбили тебя с пути истинного своими советами
Коллеги, подскажите как лучше сымитировать гибкую антенну?
А в чём фишка?
Вы собираетесь её гнуть/изгибать в процессе демонстрации модели? Или она будет под давлением и должна быть согнута постоянно?
Какая разница из чего будет изготовлена статичная антенка на модели?
В любом случае, всё это можно сделать посредством обычного тянутого литника и не выдумывать сложности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы