предлагаю организовать конкурс на скорость .
любой Messerschmitt Bf.109 в 1/48 , срок месяц.
Я, со своей стороны, предлагаю не конкурс, а поединок, один на один. Любой Bf-109 в 1/48 за неделю, из коробки. Ну, или за две недели, не больше. Причём, в открытую, с выкладыванием этапов и при независимом рефери.
Слав, тебе тогда в Бойцовский клуб с таким махачем, у них изначально именно такая идея была...
Юра, товарищ предложил состязание на скорость, а мне просто интересно узнать, смогет ли он сам быстро собирать. Одно дело сказать, другое дело - показать.
Согласен. Перефразирую тогда - место вашим разборкам - в Бойцовском клубе. Как раз для вашего мордобоя площадка уже есть. Только там все малость паутиной и мхом поросло...
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 9:17 am
Заголовок сообщения:
alexy5 писал(а):
хех), я согласен . Когда начинаем ?
О! Вот это дело! Дело за малым - найти мессер... У меня есть тамиевский Эмиль, но он с кучей смолы и немного начат. Но не проблема купить Звезду, благо, чуть ли не на каждом углу продаётся. Сегодня пробегусь по магазинам игрушек.
А по формату есть два варианта. Как заметил Юра, можно перейти в бойцовский клуб, но мне это как-то не по душе. Либо создать одну на двоих (или две независимые) тему в ГБ по Люфтваффе.
Аналогично. Купил сегодня F-4 Звезды. Формат предлагаю в виде одной, общей темы в ГБ по Люфтваффе. Причём, атмосферу вижу не столько соревновательную, сколько товарищескую. Т.е. берёмся вместе собрать и вместе же собираем. Как такой вариант?
Но срок, тем не менее, жёсткий. Две недели?
Поддерживаю все пункты . Только, я смогу начать завтра вечером - послезавтра вечером, на данный момент у меня стола нет (( . Постараюсь к завтрашнему вечеру подготовиться .
alexy5, да не вопрос. Я коней не гоню. Когда будет удобно, тогда и стартанём. По согласованию. Завтра - так завтра. Не проблема. Меня другой момент беспокоит - никак не определюсь с вариантом. Хочется что-то необычное...
Да! И, пожалуй, создам тему в ГБ и туда перенесу наши последние посты. Так оно будет уместнее.
Мы (коллега alexy5 и я) решили устроить параллельно-заочную экспресс-сборку звездинского Фридриха. Поскольку, в захиревший бойцовский клуб вступать неохота, было решено создать тему в рамках этого ГБ. Главная цель нашего небольшого сабантуя - совместно собрать модели в сжатые сроки и с освещением этапов в сети.
Изначально соревновательный, "на слабО", момент уступил место товарищескому духу. Тем не менее, переношу из другой темы сюда наши сообщения, с которых, собственно, всё и началось.
Старт будет дан после урегулирования всех вопросов. Но, думаю, начнём завтра или послезавтра. На всё про всё отводится две недели.
Ну что ж, попробуем!
Ребята, я бы, на вашем месте, не стал прогнозировать однозначный исход.
Во-первых, мы ещё не конца согласовали условия, в том числе, и срок.
Во-вторых, соревновательный момент становится исчезающе мал, а на передний план выходит партнёрство.
В-третьих, хочу предложить компаньону не упираться в изкоробку, а расширить рамки до возможности применения афтемаркета и, что самое главное, до неограниченных самостоятельных доработок.
В-четвёртых, прихожу к мысли сделать нечто совсем необычное и завтра, наверно, пойду покупать второй набор F-4. Саша-steinhoff, уверен, уже догадался, что именно я задумал.
Смело и, в какой-то степени, даже нагло, но попробую претворить в жизнь свою давнюю задумку, пока есть задор и хороший повод.
В-четвёртых, прихожу к мысли сделать нечто совсем необычное и завтра, наверно, пойду покупать второй набор F-4. Саша-steinhoff, уверен, уже догадался, что именно я задумал.
Наверное многие догадались
Здорово, с интересом понаблюдаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы