Добавлено: Вт Апр 09, 2013 7:05 pm
Заголовок сообщения: Репетиция Парада Победы в Екатеринбур...(#6194) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6194.html
Завтра, если не будет дождя пойду снимать вторую репетицию. Коллеги, если есть какие пожелания - пишитие, постараюсь выполнить.
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 7:22 am
Заголовок сообщения: Репетиция Парада Победы в Екатиринбурге 201 (Часть-1)
Фото классные, спасибо автору! Но, не сочтите за grammar nazi, заголовок поправить бы. Тем более что в тексте название славного города Еката написано верно
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 8:20 am
Заголовок сообщения:
Сергей,Ижевск
Моя вина, тупо и не глядя скопировал заголовок с прошлогодней статьи....
Вообще мне это название не нравится, я с детства в Свердловск ездил ( вернее в Кольцово ), откуда отец родом и где у меня родни много...
Поправил.
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 12:13 pm
Заголовок сообщения: Re: Репетиция Парада Победы в Екатиринбурге 201 (Часть-1)
Сергей,Ижевск писал(а):
Фото классные, спасибо автору! Но, не сочтите за grammar nazi, заголовок поправить бы. Тем более что в тексте название славного города Еката написано верно
Виноват, исправлюсь. Еще со срочки осталась привычка телеграфиста - долбить текст в дуплексе не глядя на клаву и ленту.
Сегодня снял вторую репетицию, надеюсь завтра обработаю и отправлю. Жаль только техники не прибавилось, но удалось рассмотреть кое что интересное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы