Добавлено: Пт Май 03, 2013 10:13 am
Заголовок сообщения:
BigGrey
За последние несколько лет - это первая модель, которую хочу купить сразу, еще не вышедшую. Обычно присматриваюсь, смотрю фотки литников, читаю обзоры, пытаюсь понять насколько модель косячная, а надо ли оно мне... Вот с этим агрегатом нет вопросов - надо, хочу)
Добавлено: Пт Май 03, 2013 2:42 pm
Заголовок сообщения:
freeman
Если Вы посмотрите тему ГАЗ "Тигр", то увидите, что... буквально "на выходе" 1/35 от фирмы Xactscale
Вот, что сам Даниель - хозяин ХИ пишет о нем на мой вопрос о модели MENG:
Hi,
I think it take 3 months more at least for the Xactcale Tiger to be released. Although the sales of Xactscale’s Tiger will be affect. It is a good chance to let modellers know Xactscale produce the best kits. I quite confident that Xactscale’s Tiger would more accurate and details than Meng. You can check www.xactscale.com to see how detail on the tiger.
best,
Daniel
Добавлено: Пт Май 03, 2013 2:55 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Да, да... извините.
Хорошо, даю около-дословный перевод
"Привет,
Я думаю, что выпуск модели Тигр от Xactscale займет еще 3 месяца или чуть более. Хотя продажи Тигра Xactscale ожидаемы.
Это - хороший шанс позволить моделистам знать, что Xactscale производит лучшие комплекты. Я весьма уверен в том, что Тигр Xactscale более точный и имеет больше деталей, чем Meng. Вы можете проверить здесь www.xactscale.com, чтобы видеть какая деталировка Тигра лучше всего,
Дэниел "
С уважением ко всем форумчанам, Сергей
Добавлено: Пт Май 03, 2013 3:18 pm
Заголовок сообщения:
BigGrey писал(а):
Xactscale производит лучшие комплекты.
Вот это для меня открытие! Эта фирма, вроде, пока ещё ничего не производит, а Тигр Менга уже выпущен. Вспоминается пословица про синицу и журавля...
По теме. Интересно, а Тамия планирует последующий выпуск F4U-1A или остановится на Bird Cage? Просто ранний Корсар сам по себе не особо нравится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы