Набор от ICM (с моём случае-"моделистовский" перепак).При постройке часто заглядывал в книгу "Германские субмарины тип II крупным планом" из серии "Война на море",№33. (Чертежи,большое количество фотографий)
Очень хорошо! Жаль нет фоток процесса. Если можно, выложите рубку крупным планом. От меня +. Я вот к своей никак не подступлюсь , надеюсь, что кто нибудь для нее травло выпустит.
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 12:44 am
Заголовок сообщения:
motzkin писал(а):
Очень хорошо! Жаль нет фоток процесса. Если можно, выложите рубку крупным планом. От меня +. Я вот к своей никак не подступлюсь , надеюсь, что кто нибудь для нее травло выпустит.
Спасибо!
Только что внимательно изучал Ваш блог по u-boot XXIII... Мир тесен Фото рубки пока нет,но сниму.А что Вас интересует?Место установки антенны/радиопелегатора СВ? На II"С" это "карман" на левой стороне рубки,а здесь остается только предполагать и догадываться...
Добавлено: Сб Апр 13, 2013 8:23 am
Заголовок сообщения:
Правша
Цитата:
А что Вас интересует?
По матчасти у меня те же источники что и у вас и с пеленгатором все ясно, тем более что я планирую U-9. Просто хотелось глянуть как вы мостике все сделали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы