Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:57 am
Заголовок сообщения:
Роман, возникает вопрос: раз катера обстреливают, то они идут в атаку. Значит должны идти на полном (или близком к нему) ходу. Тогда где буруны и кильватерные следы за ними? Или подразумевается какая-то другая идея в диораме?
Только сейчас дошло, что, что до сих пор не выложил финальные фото... Совсем старый стал
Итак, 1/700:
И 1/350. Здесь все несколько сложнее. Не все из задуманного воплотилось в этой диорамке, так еще и уронить ее умудрился за полчаса до отъезда на Live eDISHion, причем всеми мачтами на пол (последствия до сих пор заметны). Да и вдохновение как-то иссякло, в общем, решил, что пора остановиться, а посему - ГОТОВО!
Хорошо получилось! 350тая мне нравиться больше! Последствий падения особо не заметил! Водичка единственное лично мне не совсем нравиться, но это дело вкуса. Вобщем работы удались.
З.Ы. У меня терпения едва на один катер хватило, а вы целую эскадру собрали!!! Респект!!
Роман_Самохвалов
Роман, на диораму с катерами в 1/350 еще бы матросиков добавить. Типа патруль или караул у причалов, вахтенных у катеров на причале (по 1-ому на сторону) и массовку небольшую у стоящего около крана. Ну эт если вдохновение вернется.
А работы классные, особенно учитывая размер мелких в 700-м!
айк, Usatiymen, спасибо! Мне тоже в 350-м больше нравится. Водичкой сам не совсем доволен, возможно, стоит попробовать какую-то другую технологию, хотя в некоторых ракурсах при определенном освещении вроде и неплохо выглядит.
А про роспись фигур в таком масштабе как-то и подумать даже страшновато
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы