Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка декалей Sky Models Decals для Fw-190A/F 1:72

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Закупки
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 10 пользователей
Приветствую!
У знакомого коллеги есть декаль.Уже в России(бралась на Ханнантсе) М1:72.
Посмотреть можно в интернете.
Набираете:
Sky Models Decals 72059
и нажимаете ,,картинки''

Там 24 варианта Фокке-Вульфов версий А и F.Кресты,свастики,техничка,спирали,символика,эмблемы...Если найдутся желающие,скинувшись ПО 100-120 РУБЛЕЙ-на покупку,пересылку, конверты, услуги ксерокопии (всего надо 4человека)можно купить всю и поделить на 4 части.Получается,что каждому достанется ПО ШЕСТЬ вариантов.Инструкцию могу размножить на ксероксе.Перешлю в конвертах.Только по России.

Продавец проверенный,живёт в соседнем городе,я у него покупаю модели и декали с 2000 года,был у него дома много раз.
Территориально-Ростовская обл.Перевод денег-Почтовый перевод.Карточкам,терминалам не верю-уже свистнули один раз деньги.И никто искать не захотел.

P.S.Для версий Fw190D-9/Та-152 там вариантов нет.
^

в игноре у 2 пользователей
Den2000
Прошу прощения, а точно стоило затевать эту тему в разделе "Закупки"? Покупать ОДНУ декаль на четверых, это как-то слабо тянет на понятие оптовых закупок. Может, перенести в фарцовку?

Кстати, что такое каких-то 24 варианта в одной декали? У Бегемота их до 100 доходит. Не помню что-то, чтоб кто-то покупал ее вскладчину. Mr. Green
^

С одной стороны да,но с другой:В фарцовке мне нельзя создавать вторую тему.Ибо там уже есть мои темы.Правила запрещают.
А тут написал,потому что в принципе декали и приехали с Ханнантса.Тут вроде-бы об этом темы.Даже быстрее получится.Не надо ждать из Англии.Если тут не запрещено правилами-то пусть будет.Ладно?
Насчёт Бегемота не знаю,не в курсе-я не покупаю отечественную пожелтевшую продукцию-а только фирменные декали.
Для меня и 24 варианта-это опт,т.к.Фоккер у меня всего один.23 потом замучаюсь продавать-лет 10 уйдёт.И то не всё продам. Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Den2000 писал(а):
В фарцовке мне нельзя создавать вторую тему.Ибо там уже есть мои темы.Правила запрещают.

В услугах тоже есть? Как раз для того раздела.

У меня есть PrintScale А-1...А-9 где-то около десятка вариантов, плюс несколько вариантов крестов и техничка, всего за 250 руб. без доставки. Летом из Краснодара мог бы отправить, если интересует.
^

В услугах тоже Wink по постройке на заказ.
Заманчиво.Обговорим.Мне пообещали ещё модель Фоккера.Если срастётся-обязательно сообщу.
^

в игноре у 7 пользователей
СЗОТ
Den2000 писал(а):
Насчёт Бегемота не знаю,не в курсе-я не покупаю отечественную пожелтевшую продукцию-а только фирменные декали.

Ну, насколько я знаю, Андрей проблему пожелтения декалей от времени решил, причем уже достаточно давно.

foxbot писал(а):
У Бегемота их до 100 доходит. Не помню что-то, чтоб кто-то покупал ее вскладчину. Mr. Green

Кстати зря ИМХО Smile Одна декаль на И-16 на весь форум - и всем щастье! Smile
^

Не спорю,может где-то и есть прозрачные,чистые.Я только ,,За''.Но те декали Бегемот,что я видел лично,держал в руках,все(абсолютно все,100%)были с жёлтыми лаковыми полями.Я сам удивился.Может их много понабрали,когда ещё жёлтыми были.Значит это старые запасы.
^

Сплендис

Декали "Бегемота" не столько стоят, чтобы так заморачиваться. Ну или можно выменять нужный вариант, это проще ).
^

Спасибо за предложение.
Декали на Fw 190 уже получены.От другой фирмы.Объявление более неактуально.На 8.05.2013.
^

Страница 1 из 1

Перейти: