Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:53 am
Заголовок сообщения: Покупка декалей Sky Models Decals для Fw-190A/F 1:72
Приветствую!
У знакомого коллеги есть декаль.Уже в России(бралась на Ханнантсе) М1:72.
Посмотреть можно в интернете.
Набираете:
Sky Models Decals 72059
и нажимаете ,,картинки''
Там 24 варианта Фокке-Вульфов версий А и F.Кресты,свастики,техничка,спирали,символика,эмблемы...Если найдутся желающие,скинувшись ПО 100-120 РУБЛЕЙ-на покупку,пересылку, конверты, услуги ксерокопии (всего надо 4человека)можно купить всю и поделить на 4 части.Получается,что каждому достанется ПО ШЕСТЬ вариантов.Инструкцию могу размножить на ксероксе.Перешлю в конвертах.Только по России.
Продавец проверенный,живёт в соседнем городе,я у него покупаю модели и декали с 2000 года,был у него дома много раз.
Территориально-Ростовская обл.Перевод денег-Почтовый перевод.Карточкам,терминалам не верю-уже свистнули один раз деньги.И никто искать не захотел.
Den2000
Прошу прощения, а точно стоило затевать эту тему в разделе "Закупки"? Покупать ОДНУ декаль на четверых, это как-то слабо тянет на понятие оптовых закупок. Может, перенести в фарцовку?
Кстати, что такое каких-то 24 варианта в одной декали? У Бегемота их до 100 доходит. Не помню что-то, чтоб кто-то покупал ее вскладчину.
С одной стороны да,но с другой:В фарцовке мне нельзя создавать вторую тему.Ибо там уже есть мои темы.Правила запрещают.
А тут написал,потому что в принципе декали и приехали с Ханнантса.Тут вроде-бы об этом темы.Даже быстрее получится.Не надо ждать из Англии.Если тут не запрещено правилами-то пусть будет.Ладно?
Насчёт Бегемота не знаю,не в курсе-я не покупаю отечественную пожелтевшую продукцию-а только фирменные декали.
Для меня и 24 варианта-это опт,т.к.Фоккер у меня всего один.23 потом замучаюсь продавать-лет 10 уйдёт.И то не всё продам.
В фарцовке мне нельзя создавать вторую тему.Ибо там уже есть мои темы.Правила запрещают.
В услугах тоже есть? Как раз для того раздела.
У меня есть PrintScale А-1...А-9 где-то около десятка вариантов, плюс несколько вариантов крестов и техничка, всего за 250 руб. без доставки. Летом из Краснодара мог бы отправить, если интересует.
Не спорю,может где-то и есть прозрачные,чистые.Я только ,,За''.Но те декали Бегемот,что я видел лично,держал в руках,все(абсолютно все,100%)были с жёлтыми лаковыми полями.Я сам удивился.Может их много понабрали,когда ещё жёлтыми были.Значит это старые запасы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы