Добавлено: Пн Апр 01, 2013 10:34 pm
Заголовок сообщения: MC.200 Saetta от Хобби Босса - первые снимки отливок
Вот, собственно, сабж
Я склоняюсь к мысли, что надо брать. Поскольку в анамнезе мы имеем только древнюю ревелловскую "Саетту" и дорогущие чешские - от AML и Special Hobby, с традиционными чешскими проблемами собираемости. Мне кажется, с небольшой толикой афтермаркета (смоляной капот и пленочный фонарь) из "Хоббибосса" можно сделать довольно-таки неплохого итальяшку. Что думаете?
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:14 pm
Заголовок сообщения:
Держал модель в руках. Ниша ровная. Если она по конструкции как на МС 202, то можно ее прорезать в крыле и доделать часть, которая находится под фюзеляжем..
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:46 pm
Заголовок сообщения:
Я тоже держал...ну, то есть держу - я все же купил в Москве хоббибоссовскую "Саетту". Могу сказать, что сделать на этой модели нормальные человеческие ниши - это полный аллес, имея в виду членение модели. Модель достаточно копийно выглядит, но все-таки рассчитана на ребенка, а не на взрослого дядю со скальпелем.
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 1:05 am
Заголовок сообщения:
Ориентир на сорти...то есть, ориентир что надо ) Над нишами мастер знатно поработал, а вот патрубки рассверлить, чтобы толщина стенок выглядела масштабно - чего-то не додумался ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы