Ну вот, что на данный момент получилось:
-сделал трафарет по схеме окраски, накрасил пятна РЛМ-74... окрас получился контрастным-сверху прошелся разбавленным РЛМ-76... в результаье пропал першейдинг(
Андрей приветсвую, с праздничком! Клёво выходит. А движки так же , как и прешейдинг закрасились? Или так на фото. Пятна клёвые, а почему RLM 74, должны быть RLM 75
C уважением, Вадим
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 3:13 pm
Заголовок сообщения:
wasia писал(а):
начал собирать в кучу!!!
Андрей, наверно в полном и окончательном сборе он ловчее будет выглядеть. Деки немного серебрят или это фото, лак накладывал? А так здорово, молодец, так держать. А ФУГи от Мастера будут?
С уважением, Вадим
Добавлено: Пн Мар 10, 2014 7:54 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте Вадим!
Декали немного/местами серебрятся под матовым лаком- эт я уже торопиться начал, недостаточно деку притоптал... на недельку сборку приостановлю, а потом спокойно и дособеру и обгажу)
Антенки от Мастера и фонарь временно приладил (для фото) насухую, их еще править надо:
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 11:45 pm
Заголовок сообщения:
wasia писал(а):
Дособрал!
Андрей, прекрасная модель на выходе. Жаль не стал открывать кабину пилота и оператора, интерессней бы получилось. Но всё равно заслуженный +1.
с уважением, Вадим
Я тут ща пофлудю…пофлужу… ну в общем по безобразничаю немножко-ветка моя однако:mrgreen:
А теперь размышления в слух еще про одного Танкского ночника-FW 190A-8/R-11 и конверсии из Айрфиксковского набора:
Декаль планирую использовать из Ревеловской каропки б/н «9», пробовал как-то фюзеляжные кресты использовать от второго варианта, ели «приварил». Кронштейны антенн позаимствую тоже у Ревелла.
Собираемость Фиксовской модели приблизительно такая же как и у Ревела.
Понравился вентилятор охлаждения да и вообще носовая часть фиксовского фокера, у Ревела он вентилятор какой-то усохший а капот и правда бочка-бочкой.
В сборке фиксовского набора чуть напрягла установка верхних капотов двигателя и пулеметного отсека- у меня просела деталь капота, когда обнаружил было уже поздно.
Неудобно что выхлопные патрубки монтируются при сборке фюзеляжа.
Задняя кромка крыла была непомерно толстая, решил сделать тормозные щитки отклоненными, у себя в закромах обнаружил травление c щитками на италовский FW 190D-9, но они оказались на 1мм короче проема, пришлось докупать Партовские щитки.
Выштамповки на крайние пушки у фикса сделаны утрированно, Ревел тут смотрится значительно лучше.
У Ревела гораздо аккуратней расшивка и рояльные навесы более адекватно эмитированны- у Фикса вообще полосочки и пупырчики какие-то)
Имитация полотна у обеих моделей не адекватная- переделывать однозначно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы