Пожалуй пора освежить веточку) благо праздники поспособствовали)))
На данный момент:
-приклеил мотогондолы, как и думал в нишах мало что видно;
-прошелся по всем стыкам серебрянкой, на предмет обнаружения дефектов;
-наконец-то вклеил козырек и приборную доску;
-поставил посадочные фары, пожалуй стоило еще лампочки "повкручивать" из тянутого прозрачного литника-все хорошо видно;
-водухозаборники нагнетателей стали как-то каряво- шпатлевка потребовалась;
-прорезал отверстия под выброс гильз- смотрится получше.
-ну и решил на "звездовом" юнкерсе потренироваться в нанесении пятнышек, и не зря...
Андрей, а цвет кабины какой использывали (вроде должен RLM 66)? На фото кажется совсем тёмным, но возможно заблуждаюсь. В основных нишах шасси не увидел трубопроводов, наверное поскромничал, а так собственно процесс возобновлён и предполагает скорейшее его возможное завершение. С Вашего позволения, как истинный поклонник этого направления понаблюдаю за процессом, хотя и масштаб не мой.
С уважением, Вадим
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 12:34 am
Заголовок сообщения:
Полковник писал(а):
Андрей, а цвет кабины какой использывали (вроде должен RLM 66)?
Он самый, mr.Color C-116, в жизни вполне похожий, то я так фотографировать умею)
Полковник писал(а):
В основных нишах шасси не увидел трубопроводов, наверное поскромничал
По паре "трубок" на перегородках я всеже бросил (в самых видных местах), планировал его собрать с минимальными доработками в кратчайшие сроки, а на выходе-долгострой с неполноценной деталировкой(
Полковник писал(а):
процесс возобновлён и предполагает скорейшее его возможное завершение
Обещать не буду (еще штук пять на такойже стадии моделей лежит), но желание "добить" его действительно появилось!
Полковник писал(а):
С Вашего позволения, как истинный поклонник этого направления понаблюдаю за процессом
Конечно, конечно, ну и критика, советы тут категорически приветствуются!
Спасибо за поздравление, желаю тебе всего наилучшего в этом году!
А обтекатель фары- это, я думаю, уже классика или быль народная (ну в общем автора не припомню)- обычный скотч, квадратик 10х10мм накинул, а потом модельным ножом по расшивке лишнее отрезал. Но "лампочка" из тянутого прозрачнго литника (при такой прозрачности) не помешает.
Нынче отпуск себе выбил, попробую подтянуть свои хвосты:mrgreen:
Спасибо, Андрей, за пожелания!
Так и думал, что из скотча обтекатель, а я на "Харрикейне" из упаковочного пластика выдавливал. А лампочка не помешала бы, будем считать, что её выкрутили диверсанты.
что вообще что-то среднее между "АКАНом" и "Mr. Color"
"Mr. Color" наверное чуть осветлю.
Немного поработал:
-протянул провода от приборки и приклеил подушечку (стырил с заголовника у мессера)) покрасил коричневым тонировочным пигментом;
-вклеил травление в выхлопные патрубки и на кресла;
-обернул штока стоек самоклейкой.
Поработал с "железом":
-собрал створки шасси, при гибке деталей на коврике промялся (проявился с лица) силовой набор, пришлось шпаклевать и шкурить наружную сторону деталей;
-подсобрал точеные антенки радара- в сравнении с родными, изящненько смотрятся!
Привет!
Темп, да, хорший...сегодня, а астрологи говорили, что сегодня самый депрессивный день в году
Щитки вроде выгнул как надо, только с лица пришось шпатлевать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы