Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:10 pm
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко
Высылают, но PayPal не принимают, причем не принимают имено от покупатлей России. Как они мне объяснили, из-за того, что посылка в Россию идет долго + Российская таможня и наша почта, большинство покупателей оплату свою отзывают. Поэтому так только денежные переводы. К сожалению с довольноне не маленькими процентами:(
У меня, к примеру, модели стоили 1200, а сумма за перевод была 800 рублей. Причем продавец старается отправить воздушным транспортом, мол так быстрее и никаких проблем. Но опять же цена, у меня воздухом, общая сумма получилось чуть более 3000р. Уговорил продавца на боее дешевый вид отправки, морем. Но с усовием, что если посылка не дойдет, к нему никаких притензий.
Вот так как-то:)
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:20 pm
Заголовок сообщения:
работал с ним некоторое время. Иногда нырял за редкостями. Но, по причине, указанной коллегой Sky_devil
перестал. Дорого, иногда не оправданно. Но редкости там можно нарыть.
Спасибо за полезную "наводку".
Лично меня там смутило вот что.
На некоторые модели они пишут "has never been started" - т.е. всё, сняты с производства.
Про раритеты не спорю.
Но Revell, например, 04219 Boeing 747-400 'Lufthansa'
05223 Queen Mary 2
и ещё пара позиций - вот они превосходно стоят в плане выпуска Ревелл на 2013 год.
Или они знают что-то наперёд?
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:42 pm
Заголовок сообщения:
Боже, какие страсти , неоднократно покупал у них товар, да дороговато, но никогда никаких проблем с доставкой не было, тем паче с каким бы то нибыло снятием лишних денег, товар отправляет магазин, а не продавец, тот самый продавец уже продал свой товар магазину и почему не возникает аналогичных вопросов с Хвннантсом? Тоже ведь чуваки снимают деньги с карты, а не Пей Палом.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:03 pm
Заголовок сообщения:
Дело в том, что магазин-то абсолютно надежный, можете мне верить на слово, просто иногда беру там такие вещи, которые никогда и нигде не увижу, крайний раз заказал там Альбатрос в 24-м масштабе, раритет однако, все пришло без проблем, так, что бояться не надо, а выбирает для себя конечно каждый сам, просто был вопрос про магазин, я считаю на вопрос ответил
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 8:06 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко
Не хочу расстраивать, но модель по моему уже куплена, они теперь оговаривают стоимость доставки, через время должна пропасть
А можно пошагово об'ясниться в какой момент регистрации происходит косяк? Адрес мыла вроде com.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 8:38 am
Заголовок сообщения:
Так, так, сдается мне, что покупатель аж обоих монстров найден
Олег, если я не ошибаюсь, а это скоро выяснится, там такая система. Вы кликаете купить, заполняете форму и жмете подписаться и .... Далее ничего не происходит за исключением измененного значка справа от товара, корзина исчезает и появляется надпись ждет продажи, потом с Вами в течении рабочей недели связывается по мылу магазин и оговариваются все нюансы покупки, вплоть от упаковки до доставки и соответственно суммы всей покупки. Если Вы принимаете их условия, они вам кидают ссылку разморозки и Вы по ней завершение покупку. Боюсь Вам придет два письма, т.к. что-то мне смутно подсказывает, что нажимальщиком на корзину был в обеих случаях один доктор, не будем показывать на него пальцем В этом случае выбирайте модель подешевле, а от покупки второй отказывайтесь.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 9:06 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко
Профессионализм это хорошо, но в жизни много ситуаций, когда рядом этого самого нужного профессионала не оказывается. Посему приобретаем опыт и жмем сами, и ничего в этом зазорного нет, желаю успехов в дальнейшем совершенствовании миниатюрного авиастроения, ежели чего спрашивайте, доктора друг другу должны помогать.
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 12:32 pm
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко
Олег, модель есть на ибее по нормальной цене http://www.ebay.com/itm/Rare-Testors-1-48-Lockheed-YF-12A-Interceptor-Kit-Sealed-in-B ox-/190815885250?pt=Model_Kit_US&hash=item2c6d8357c2
Есть нюанс, возможно я ошибаюсь, но все же выскажусь - там может быть заряжен робот на ставках, который сходу перебивает следующую ставку. У меня получалось этот робот обманывать несколько раз, но скорее всего везло, Бог его знает.
Суть проста -ждал конца торгов и в последние 3 секунды нажал на "place bid" с прописанной суммой на 5$ больше, чем требовалось. Робот просто не успеет среагировать и есть очень большой шанс купить желаемую модель.
Конено я понимаю, что таких "хитрых" как я может быть несколько человек, но попытать счастья все же стоит, чем черт не шутит
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 11:24 am
Заголовок сообщения:
Олег Якушенко
Олег, удалось взять модель в магазине? Я сегодня обнаружил там очень редкую модель. Все происходит почти так, как я описывал выше, кликаете корзину, вылезает форма, заполняете и далее вылезает письмо, мол спасибо за сотрудничество, мы с Вами свяжемся по электронной почте в течении 24 часов и сообщим окончательную сумму покупки, уже с ценой упаковки и доставки. Все, ждемс. Потом приходит письмо, в нем указана эта самая окончательная сумма, можно подтвердить и оплатить. Можно отказаться, сославшись скажем на дороговизну доставки (но это не есть хорошо, ибо в будущем я сомневаюсь в лояльности к Вам продавца). Все, ожидание месяца два, упаковывают хорошо, у меня к ним не было претензий, зато раритет у Вас у одного, помните, как у А.И. Райкина: "Пусть будет изобилие, но пусть чего-то не хватает...."
Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы