Помогите пожалуйста с советом. Мой аэр (тип Белорус) плюется чем то похожим на засохшую краску. То есть красит вроде бы нормально, но иногда из сопла вылетает какая-то дрянь и на окрашиваемой поверхности образуются "песчинки"...Собственно краска ХОМА, светло-серая...Пробовал разводить по-разному...ИМХО лучше всего водкой (хортица) идет. Краска жидкая...
Вопрос скорее даже не от чего летит всякая гадость из сопла, а как её с окрашиваемой поверхности убрать.
Надо пробовать... У меня на момент выбора краски (чем собственно работать) с краской "Хобби" например, такой номер не прошел. А может я не сильно и пытался...
Kalison писал(а):
Нашет шкурения под водой - подразумевается новая перекраска, или все можно сделать акуратно?
Имеется ввиду, что те поверхности, куда попали вкрапления, можно аккуратно прошкурить №2000-2500, чтобы снять их и привести поверхность к чистому виду. Возможно, придеться где-то подкрасить, если перестараешься.
Все дело в краске. А вот, что с ней не так, так это уж на месте попробуйте поэксперементировать и найти "каку". Что за краска Хома я не знаю, но совет найдите для себя эталонную краску с которой АЭР работает безупречно и при сомнеиях в исправноти его зарядите её. Если всё О.К., то дело в краске, если нет в инструменте. Ещё в качестве эталона могу посоветовать распылить растворитель. Кстати, при отличной краске белорус исправный и небракованный работает неплохо, хотя, конечно он, уже прошлый, если не сказать каменный, век.
Проблема в том, что я использовал краску с одной банки. Покрасил вначале мелкие детали - все отлично. А потом, что-то испортилось, сам не знаю что. Началось все с тамии...Честно говоря, сегодня заказал себе новый аэрограф Миол ТГ-180 + к нему компрессор "слоник". Мне все-таки кажеться я запорол аэрограф.
Если аэр запорот, то он не будет красить вообще,а у Вас, то красит, то нет.Насколько я понял , краска водный акрил,а он требует определенных навыков в работе,в том числе и быстро высыхает и бросает сгустки.Хомой работал лично результат Категорически не устроил,в том числе и по засоренности краски изначально,но это так к слову.Попробуйте что то из фирмы.
Присоеденяюсь к посту коллеги.После долгих эксперементов (и лишних трат)остановился на Gunze Sangyo пока неприятных моментов кроме сложности приобретения не испытывал.АКАНом тоже можно НО.....почитайте посты на этом форуме по этому производителю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы