Добавлено: Чт Мар 28, 2013 7:02 am
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/72 FW-190A(#6152) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6152.html
ну что ж, уже можно брать. Хотя все в микроутяжинах (стабилизаторы, крышка оружейного отсека)... но таких как ранее на крыльях уже нет. Прогресс однако.
Вообще да, неадекват. Хотя мне AZmodel достался от Яромира, широко известного в узких кругах, за деньги пониже Tamiya. Считаю за смолу и декаль - ну не сильно, но адекватно, глядишь и пластик сгодится.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 8:29 am
Заголовок сообщения:
Sulla
Ага, и декаль. Которая еще будет стоить минимум 200 рублей.
Можно попросить обломки в соответствующей теме. Да и декаль думаю можно найти.
А можно сразу взять нормальный кит и исключить пляски с бубном. Сомневаюсь, что разница между 200 и 500 рублей критична. Полно вариантов на любой вкус.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 10:47 am
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
только, где-то надо взять "морду"
Скопировать в смолу с "Тамии", я так думаю
Перепиливать имеющуюся и лениво, и почти бесполезно. А, еще фонарь для "Ревела" тоже хорошо бы где-то взять - фирменный какой-то не кузявый... Самый логичный вариант - из академовского "Д" т.к. их там два.
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 11:09 am
Заголовок сообщения:
Вряд ли оттуда что-то стоит брать. Лучше всего забыть о существовании той итальянской модели вовсе. С новой "Звездой" она не выдерживает сравнения ни по каким параметрам, уж не говоря о "Тамии".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы