Добавлено: Ср Мар 27, 2013 7:28 am
Заголовок сообщения: ICM 1/35 Mercedes L1500A(#6153) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/6153.html
Отличный мерседес! Поздравляю!
На мой взгляд, есть очевидный вопрос к модели - при некоторой изгаженности салона и колес, ходовая и подкрылки девственно чистые.
А пулемет в машине, для партизан оставили?
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 9:35 am
Заголовок сообщения: ICM 1/35 Mercedes L1500A
Приветствую!
Сам неравнодушен к серии 1500, не смог пройти мимо
Достойная модель!
Есть момент, который не понравился - вы сделали высветление серого цвета,но.. при этом желтые пятна глухие и без градиента. На мой взгляд не самый удачный прием.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 12:47 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю с почином - неплохо получилось, только фото можно было больше сделать разноплановых.
Вариант окраса с исторической точки зрения вызывает сомнение - машина была окрашена Dunkelgrau, а потом на неё нанесли полосы Dunkelgelb? Это вряд ли...
И, как мне кажется - задние колёса поставлены "наизнанку", нет?
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 1:34 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Вариант окраса с исторической точки зрения вызывает сомнение - машина была окрашена Dunkelgrau, а потом на неё нанесли полосы Dunkelgelb?
Строго говоря, подобное имеет право на существование. Лето 42-го было урожайным на забавные камуфляжи, и как минимум четверки, если не ошибаюсь, гроссдойчланда во время операции Блау именно так и были покрашены -- узкие полосы дункельгельба поверх заводского дункельграу (фотки есть), хотя существует мнение, что все было наоборот, и полосы дункельграу наносились поверх заводского дункельгельба. Другой вопрос, что фоток окрашенных таким образом меринов мне не попадалось, правда, специально не искал.
Добавлено: Ср Мар 27, 2013 1:48 pm
Заголовок сообщения:
Ворчун
Да не только на ВФ. В Африке тоже было хрен пойми чего. Когда делал ахт-ахт персмотрел кучку всякого. Было в том числе и такое. Здесь как раз похоже серый на песке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы