Добавлено: Пн Мар 25, 2013 4:32 pm
Заголовок сообщения:
48 писал(а):
Посмотрел "всезнающий" Google
Забавен, порой, этот кукле. Порыскал и вот что только смог выудить: использовались эти машины 4400-ой эскадрильей специальных операций (4400th SOS), базировались в Такли под конец войны. Но фото с ними я не смог найти. Что касается тайских. Их передали после войсковых испытаний, что проходили в той же 4400-ой. Участвовали ли они в боях? Сказать сложно.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 7:11 pm
Заголовок сообщения:
Alex2219 "Семё-ён Семёныч"(с)...
Маленький "Gunship"- AU-23A Peacemaker. Roden 1/48
Мне, кстати, тоже весьма небезинтересно - нравятся и модель, и прототип.
Добавлено: Пн Мар 25, 2013 7:29 pm
Заголовок сообщения:
Борода
Я не претендую на "истинно арийское происхождение" или "приближённость к богам", но после двенадцати часов за компом глазки в кучку собираются без команды (как бойцы в курилку перед разводом в ожидании комбата)
Фсё, в конце лета (вернувшись из Абхазии) пойду на сопки чернику трескать (не собирать, а хавать тут же не отходя от места - говорят помогает в борьбе за зрение)
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 7:56 am
Заголовок сообщения:
48
Приветствую! Рад видеть продолжение.
На фото салона видно, что обивка там цвета слоновой кости, а у Вас, на мой взгляд (может быть я ещё не проснулся ), цвет обивки можно назвать "парное молоко".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы