номера готовы
первая проба данных трафаретов показала следующее.
Работать с ними очень приятно. Клеевая основа прочная держится хорошо но при этом снимается аккуратно без следов и повреждения слоя краски под ней.
Работа с трафаретами требует некоторых навыков.
Вроде внутреннюю часть уложил аккуратно но в итоге небольшое смещение все же получил.
перехожу к крестам.
........заглянул в инструкцию.........интересно откуда я взял, что данная машина серая.......... в инструкции она дункельгелб....но точно перекрашивать уже не буду.
........заглянул в инструкцию.........интересно откуда я взял, что данная машина серая.......... в инструкции она дункельгелб
Да ничего, бывает. Надо чаще сверятся с фото прототипа
Я, меж тем, продолжу:
На сей раз решил чуть усложнить работу в малярке и сделал прешейдинг. Процесс сей весьма увлекателен и приятен, главное не забить получившие переходы основным цветом. В качестве основного будет дункельгельб от АКАНа.
В таком виде сейчас траки от Мастерклуба. Собрал одну ленту, до второй руки пока не доходят- устал сверлить по 2-е дыдочки в каждом траке.
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 12:28 am
Заголовок сообщения:
Спасибо. Катки пылить не хочу,они мне такими больше нравятся. Да и с легендой они в общем то дружат. Немецкие танки тогда передвигались в основном по дорогам. Да и на планируемый период в Норвегии пыли нет. С июня по конец августа имеет место быть
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 10:47 am
Заголовок сообщения:
В моем наборе не было жабр, да и не нужны они, по большому счету. Пластиковые неплохо смотрятся, по-моему.
В общем-то и покупал травление исключительно из-за корзин под канистры.
Добавлено: Чт Май 02, 2013 2:02 pm
Заголовок сообщения:
Продолжаю, хоть и не так быстро, как хотелось бы:
Выполнена тонировка маслом 502 abt. на уайт-спирит тиккурила. Номер нарисован кистью/темперой, не стал изобретать велосипед-срисовал с декали. Крест - изкоробочная декаль, приварилась тамиевским Марк Фит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы