Добавлено: Сб Мар 23, 2013 11:59 am
Заголовок сообщения: Миниобзор MiniHobbyModels 1/35 T-72B
Это то же самое, что в коробке Моделиста продавалось. Только моделист продавал без фт решеток и моторчиков. Долго я мучился, убирая эти дырки под моторчик...
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 1:38 am
Заголовок сообщения:
Сейчас я покупаю все подряд. Хочется попробовать разные фирмы. Как я и писал разок на форуме, тамия на первом месте, трумпетер и академия или хоббибос уже на втором месте, драгона пока что не попробовал. Может даже сегодня и что-нибудь прикуплю для пробы.
Однозначно могу подтвердить все ваши отзывы.Тихий ужас и мучения, меня ожидают. Не посмотрел сразу про дырки под моторчики, поэтому чуть ли не в слепую купил, можно так сказать.
А зря Вы плачете. Получить копию Тамии с ФТД за 690 р и не заделать пару дырок... Да и движок взегда можноиспользовать в мнни мешалке для краски. Кстати Трамповская копия тамиевского Т-72 тоже была подвижной.
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 9:47 am
Заголовок сообщения:
Начал собирать. Деталировка плоха.Нет намека на некоторые детали. Допустим дно просто не деталировано, короче не доволен. Сделаю просто как лего и буду тренироваться в покраске.
PS Если кто читает. Ну и цены на модели, закажу с китая вскоре модельки, на 4 тысячи можно заказать леопольда, карла от трумпетера, су 152 от бронко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы