сумасшедший миллионер - у них моделки дороже эдика в 48-ом.
Ну не знаю... Я заказывал вот здесь: http://plasticmodels.com.ua/product-1-88125.html. На российские деньги - примерно 440 рублей. Я бы не сказал, что это уж очень уж дорого... Это ж не пресловутый Ту-144 за столько же, но долларов . И всё-таки один из первых истребителей ВВС РККА в коллекции должен быть. А 48-й я не собираю.
Качество модели, конечно, оставляет желать лучшего... Особенно радиатор "впечатляет".
А насчёт "миллионера" - ну так у нас в Беларуси все миллионеры .
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:18 am
Заголовок сообщения:
Макс, очень, очень понравилась модель. Как я уже тебе сказала не была бы на двух тысяч километров забрала бы у тебя эту модель, хоть ты и сто раз ее кому-то обещал
Макс, очень, очень понравилась модель. Как я уже тебе сказала не была бы на двух тысяч километров забрала бы у тебя эту модель, хоть ты и сто раз ее кому-то обещал
Эх, Танюш, рад бы сказать тебе, что "как-нибудь сделаю специально для тебя", но обманывать не буду, не имею пока такой возможности, ни времени свободного нет, ни кой-чего еще. Будем надеяться что пока ..
Тень - Сергей, спасибо.
С Мораном ты тоже отлично начал, слежу.
Смотрится очень живо. Особенно понравилось, что простая одноцветная окраска (на прототипе), на модели смотрится очень интересно, сложно. Молодец.
И как всегда, внимание к деталям и качественное дерево.
Влад, спасибо!
А ведь наклёвывается еще один аппарат в такой же попугайской, как эта, окраске , прямо не знаю, как и быть- надо ж, чтоб они хоть как-то различались между собой.
Чисто визуально звездам на темном фоне не хватает белой окантовки, но тут уж как было - так было. Зато теперь наглядно видно, зачем эту окантовку позднее ввели
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 12:39 am
Заголовок сообщения: Re: Красные- Martinsyde F.4 Buzzard 1:48 Karaya - ГОТОВО
заика писал(а):
Максим Былкин писал(а):
Дальше- информации кот наплакал, я имею в виду фотографии мартинсайдов со звездами, мне известны только три,и все три ужасного качества
Вот неправда Ваша
Ну я как бы и не соврал- на тот момент располагал всего тремя неважными фотками . А тут такое богачество- спасибо вам большое!
Глядя на фото-мне чего-то кажется, что самолет вообще весь зеленый был, включая нижние поверхности крыльев и крыльевые стойки.
Не, отличное фото!
Добавлено: Чт Июн 13, 2013 11:24 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
заика, большое спасибо! А того, что с дятлом/пингвином, случайно нет?
Увы, нет(может быть пока )
[quote="Максим Былкин"][quote="заика"]
Максим Былкин писал(а):
Глядя на фото-мне чего-то кажется, что самолет вообще весь зеленый был, включая нижние поверхности крыльев и крыльевые стойки.
Не, отличное фото!
Вполне возможно. Это центральный парк-склад на Ходынке и машина, скорее всего, ремонтная. По крайней мере пара Фоккеров Д-7 в тоже время и в том же месте целиком однотонные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы