Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:33 pm
Заголовок сообщения:
Генерал_Дрозд
Не знаю, может искажение, но на фонаре похоже трещина. Переснимите в другом ракурсе.
И еще, в смоле мотора какие-то вкрапления. Вы об этом ни слова. Считаете, так и должно быть или на сборку это никак не повлияет? Если уж видите что-то не то, лучше об этом сказать, а моделисты сами сделают вывод. Тем более, что модель - не новинка уже.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:36 pm
Заголовок сообщения:
Генерал_Дрозд писал(а):
Уокер писал(а):
Проблема решена давно:
А это что, а это где, а это почем?
Если я верно понял, то винт кабина предкрылки и стабилизатор?
"Где дают?" Сова
...дают уже давно, и почти на каждом углу)))...
...в состав входит в/винт с коком и обтекателем, патрубки двигателя, полностью стабилизатор, РН, элероны, кабина и вакушный фонарь - 2 шт...
...но и тут есть ложка дегтя - нижняя часть доски - от И-185 с М-82...а дорабатывается фототравлением болгарской фирмы NH Detail...
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:49 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
И еще, в смоле мотора какие-то вкрапления. Вы об этом ни слова. Считаете, так и должно быть или на сборку это никак не повлияет? Если уж видите что-то не то, лучше об этом сказать, а моделисты сами сделают вывод. Тем более, что модель - не новинка уже.
Да его и не видно практически после сборки, только капот редуктора, а глубже ни зги не видно.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Генерал_Дрозд писал(а):
Уокер писал(а):
Проблема решена давно:
А это что, а это где, а это почем?
Если я верно понял, то винт кабина предкрылки и стабилизатор?
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 1:16 pm
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Генерал_Дрозд
Не знаю, может искажение, но на фонаре, похоже, трещина. Переснимите в другом ракурсе.
Осмотрел фонарь - всё чисто, это блик. Фотография необходима? Если да то позже смогу.
foxbot писал(а):
Путём осмотра поверхности мотора в тридцатикратное стекло выяснено что вкрапления носят исключительно оптический характер.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 5:35 pm
Заголовок сообщения:
Генерал_Дрозд писал(а):
Осмотрел фонарь - всё чисто, это блик. Фотография необходима? Если да то позже смогу.
Это к тому, что если хотите показать модель, выбирайте ракурсы, когда блики не ложатся в виде трещин. Лично меня убеждать не надо. ПРосто в будущий раз, когда будете писать обзор, учтите этот момент.
Генерал_Дрозд писал(а):
Путём осмотра поверхности мотора в тридцатикратное стекло выяснено что вкрапления носят исключительно оптический характер.
Да? Вот это все - оптические иллюзии?
Я предполагаю, что, собственно, ничего в этих включениях фатального нет. Но если видите какие-то стремные моменты, то лучше об этом писать в обзоре. Может, и иллюзия, но на фото видно, потому возникают вопросы.
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 5:47 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Генерал_Дрозд писал(а):
Путём осмотра поверхности мотора в тридцатикратное стекло выяснено
Ух ты... что за стекло такое? Очень надо. Я почти ослеп, ничего не вижу...
Лупа ювелирная.
брал в магазине радиодеталей.
Очень удобна чтобы сопло аэрографа осматривать изнутри, потому что глубина резкости у неё мизерная.
organic писал(а):
Лучше всего линза на гибком или параллелограммном штативе с подсветкой.
Такая тоже есть, но для других целей и задач.
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
foxbot писал(а):
Это к тому, что если хотите показать модель, выбирайте ракурсы, когда блики не ложатся в виде трещин. Лично меня убеждать не надо. ПРосто в будущий раз, когда будете писать обзор, учтите этот момент.
Ну конечно, обязательно учту.
foxbot писал(а):
Да? Вот это все - оптические иллюзии?
Я предполагаю, что, собственно, ничего в этих включениях фатального нет. Но если видите какие-то стремные моменты, то лучше об этом писать в обзоре. Может, и иллюзия, но на фото видно, потому возникают вопросы.
Нет, не иллюзии конечно. Иллюзии это ведь то, чего нет. Путём осмотра установлено, что в местах, где эти черные точки лежат на поверхности, поверхность не нарушается. Возможно, это оптически неоднородный наполнитель в смоле. Есть места другого оптического свойства, но свойство физическое там не нарушено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы