Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:41 pm
Заголовок сообщения: БМВ R-12 на сельском поле 1/35
Уважаемые форумчане! Выставляю на Ваш суд мою первую диораму. Я не так давно занялся этим увлекательным занятием и с удовольствием выслушаю Ваши замечания и советы.
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:53 pm
Заголовок сообщения: Re: БМВ R-12 на сельском поле 1/35
nicko3-3 писал(а):
Уважаемые форумчане! Выставляю на Ваш суд мою первую диораму. Я не так давно занялся этим увлекательным занятием и с удовольствием выслушаю Ваши замечания и советы.
Заранее благодарен!!!
Дорога чудненькая,а ,,Фантомасы,, не очень
С уважением, Сергий
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:57 am
Заголовок сообщения: Re: БМВ R-12 на сельском поле 1/35
soyuz-apollo писал(а):
nicko3-3 писал(а):
Заранее благодарен!!!
Дорога чудненькая,а ,,Фантомасы,, не очень
С уважением, Сергий
А что и как, в следующий раз нужно подправить у "Фантомасов"...?!) Можно и ссылку. Спасибо!!!
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 9:16 pm
Заголовок сообщения:
Как говорилось выше - дорога хороша. Вам нужно больше внимания уделять мелочам и аккуратности. Очень портят вид глаза, но я не думаю, что у кого-то с первого раза получилось как надо, на это уходить много попыток.
Посмотрите статьи на http://diarama.ru там есть по разрисовке фигур дельные статьи.
Практикуйтесь, у вас все получится!
P.S. Планирую по-конкурировать с вами. Думаю построить диорамку с R-75. Мотоцикл уже на стапелях.
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 12:58 am
Заголовок сообщения:
sanosa писал(а):
Как говорилось выше - дорога хороша. Вам нужно больше внимания уделять мелочам и аккуратности. Очень портят вид глаза, но я не думаю, что у кого-то с первого раза получилось как надо, на это уходить много попыток.
Посмотрите статьи на http://diarama.ru там есть по разрисовке фигур дельные статьи.
Практикуйтесь, у вас все получится!
P.S. Планирую по-конкурировать с вами. Думаю построить диорамку с R-75. Мотоцикл уже на стапелях.
Спасибо, за коменты - буду развиваться...!!! А на диораму было бы интересно взглянуть!!! Будем ждать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы