Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

БМВ R-12 на сельском поле 1/35

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Диорамы-2 (Group Build: Dioramas 2)
новая тема   для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые форумчане! Выставляю на Ваш суд мою первую диораму. Я не так давно занялся этим увлекательным занятием и с удовольствием выслушаю Ваши замечания и советы.

Заранее благодарен!!! Rolling Eyes

# # # # #
^

в игноре у 1 пользователей
nicko3-3 писал(а):
Уважаемые форумчане! Выставляю на Ваш суд мою первую диораму. Я не так давно занялся этим увлекательным занятием и с удовольствием выслушаю Ваши замечания и советы.

#

Дорога чудненькая,а ,,Фантомасы,, не очень Wink
С уважением, Сергий
^

soyuz-apollo писал(а):
nicko3-3 писал(а):

#

Дорога чудненькая,а ,,Фантомасы,, не очень Wink
С уважением, Сергий

А что и как, в следующий раз нужно подправить у "Фантомасов"...?!) Можно и ссылку. Спасибо!!!
^

в игноре у 1 пользователей
,,Морды-лица,, с глазками. Уж больно они похожи на,,Фантомасса,, Very Happy
Хотя. Rolling Eyes Для первого раза потянет.... Wink
^

soyuz-apollo писал(а):
,,Морды-лица,, с глазками. Уж больно они похожи на,,Фантомасса,, Very Happy
Хотя. Rolling Eyes Для первого раза потянет.... Wink

Спасибо...!!!))) Rolling Eyes
^

Как говорилось выше - дорога хороша. Вам нужно больше внимания уделять мелочам и аккуратности. Очень портят вид глаза, но я не думаю, что у кого-то с первого раза получилось как надо, на это уходить много попыток.
Посмотрите статьи на http://diarama.ru там есть по разрисовке фигур дельные статьи.
Практикуйтесь, у вас все получится!

P.S. Планирую по-конкурировать с вами. Думаю построить диорамку с R-75. Мотоцикл уже на стапелях.
^

в игноре у 4 пользователей
И по поводу самого мотоцикла.
# #
Разницу видите. Wink
А то создаётся впечатление что на нём слона возили. Rolling Eyes
^

sanosa писал(а):
Как говорилось выше - дорога хороша. Вам нужно больше внимания уделять мелочам и аккуратности. Очень портят вид глаза, но я не думаю, что у кого-то с первого раза получилось как надо, на это уходить много попыток.
Посмотрите статьи на http://diarama.ru там есть по разрисовке фигур дельные статьи.
Практикуйтесь, у вас все получится!

P.S. Планирую по-конкурировать с вами. Думаю построить диорамку с R-75. Мотоцикл уже на стапелях.

Спасибо, за коменты - буду развиваться...!!! А на диораму было бы интересно взглянуть!!! Rolling Eyes Будем ждать!!!
^

Страница 1 из 1

Перейти: