Ну что же, раз советоваться никто не хочет, то загрунтовал, расклепал и покрасил.
Попробовал подчеркнуть контраст между старым ЛКП цвета Olive Drab и новым АМТ, в который окрашены панели капотов.
Вот что получилось в итоге.
С "солевым" выгоранием получилось конечно красиво, но с накладками под металл вокруг патрубков /как на фото/ былоб ещё красивше!
Laser писал(а):
Redstar_72
Ясно, спасибо. Тем более что я внимательно еще раз перечитал ветку по постройке подобного Р-40 Михаила Нерадкова и принял окончательное решение верхнюю выштамповку оставить.
кмк, зря оставили верхнюю выштамповку...
В отличие от чешскопольских чертежей, которые попались вам, в Крылья-Дайджест вып.2 её неспроста не нарисовали.
Laser писал(а):
Бортовой номер буду подбирать из своих декальных запасов, похожий по начертанию на те, что были в 154 ИАП. Вот фото "Томагавка" из 154-го:
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 9:36 am
Заголовок сообщения:
Nestor
Накладки будут, факт. Я их планирую из фольги-самоклейки сделать. Возможно, прямо сегодня ими и займусь.
Совета я просил в целом по окраске и по принципам нанесения ОЗ, все равно фото с видимым бортовым номером нет.
А вот про верхнюю выштамповку я долго думал и размышлял, делать ее или нет. Решил все же сделать, т.к. там вполне мог расширительный бачок стоять. Опять же, сомнительно, что целиком "родной" воздухозаборник срубили. Но это все опять же допущения и домыслы, т.к. фото нет.
Добавлено: Сб Май 31, 2014 8:09 am
Заголовок сообщения:
Друзья, к сожалению, вынужден констатировать, что в срок опять не уложился. Фактически, не хватило одного вечера на окончательную тонировку и подкраску мелочевки. Планировал доделать сегодня, но помоделить не получится. Так что модель будет закончена, но с маленьким опозданием.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы