Добавлено: Вт Мар 12, 2013 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Mig-29 писал(а):
По поводу пропаганды.
На этом сайте существует запрет на всякого рода пропаганду, на политические дебаты, на разжигание различного рода конфликтов. Есть желание позаниматься политикой? Значит нужно идти туда, где это разрешено без каких либо ограничений.
А тут, давайте строить модели.
Дим, я имел ввиду дружеские подначивания как в Дуэли Б-К. Внутри своих штабов и не более. Естественно никакой политики и т.д.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 3:12 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Что такое двойная постройка?
Когда два человека строят один и тот же аппарат в одной ветке. например http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_44587.html во-первых, дисциплинирует, во-вторых, наглядный обмен опытом, в-третьих, интересно, когда люди делают одно и то же из одинаковых исходников, а выглядит по-разному.
Добавлено: Вт Мар 12, 2013 10:46 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех участников с завершением очередного ГБ Рыцари небес! Победителям крикнем, гип гип ура!
Не надо ничего менять в этих ГБ Рыцари небес. Предлагаю только иногда менять правила и условия участия в ГБ. Для тех кому хочется разнообразия, обратите внимание на наш список мини-ГБ и дуэлей. Вот там раздолье для все есть на все 100%
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 4:41 pm
Заголовок сообщения:
Может наши специ подскажут какая награда лучше подойдет.
Я в них не разбираюсь совсем, но на мой взгляд должна быть русская награда. Все же мы больше в этом ГБ русские самолеты делали, да и к событию гб приурочен.
Может "георгия"?
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 6:30 pm
Заголовок сообщения:
SDSoft Проще фон просто удалить. Фотошоп в помощь Если нет такого, скинь оригинал на почту, доработаем и будет все как надо.
Это права если народ одобрит твои варианты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы