Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:04 am
Заголовок сообщения:
Kittyhawk... Что-то, на примере Ягуара, я не слышал лестных отзывов по качеству и собираемости... Сам не видел, но у меня сложилось впечатление, что Киттихок ближе по каКчеству к Кинетику, чем к Трампобоссу... Поэтому и не очень тороплюсь познакомиться с их творчеством...
Юрий_Тепсуркаев писал(а):
Какие еще самолеты кетайцы не пародировали?
Для полного счастья не достает только реактивных Яков (15...28 ), да 28-го ИЛа...
На Ту-16 и Ту-22М3* в 48-м я и не надеюсь
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 12:46 am
Заголовок сообщения:
Да уж, так ждал нормальную модель этого, дорогого мне самолета, теперь не знаю, радоваться или плакать. Я надеялся, что Грейт Вэл Его воиспроизведет.. но бум довольствоваться что Китихок сделает. Одна надежда на то, что китайцы быстрее остальных учатся, над своими ошибками.
Ээх. Надо будет раскопать на антресолях вырезки из ТО и каталога запчастей на изд.№84, а так же найти старые фото машин из 933 ИАП ПВО СССР. Однозначно "Днепропетровца" буду делать.
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 3:43 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Но, думаю, многие будут счастливы от Ту-22 в 48
Нам бы, да всем, хотяб в 72 нормальный сначала!
soyuz-apollo писал(а):
Вова, собирай деньги
Сергей, ты мои мысли читаешь, да? Уже начал И возьму его каким бы он ни был - Уверен, что он во сто крат будет лучше Ревелловского, даже если и будет "кривым"...
Wild Weasel писал(а):
Исходя из размеров и цен уже вышедших моделей этой фирмы, стоить новинка будет не меньше, чем трамповский Су-24
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 5:35 am
Заголовок сообщения:
Tali писал(а):
ща будет река слюней, 20 страниц восторгов и одна собранная модель по итогам года )
Это слишком! Аж одна собранная! Я прогнозирую, что ни одной.
Главное ж что? Возрадоваться новости, дождаться, купить коробку, обсудить косяки, положить коробку в запасник и замереть в ожидании следующей новинки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы