Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:05 pm
Заголовок сообщения:
rathaar писал(а):
"Помяни чорта
Демон это Tarangus?
Вообще хитренькие ребята Tarangus, раннего-то Tunnan никто не делал!
У Эллера переходник, у Матча поздний.
ЗЫ. Опять же Tarangus афтемаркетом ИМХО забъют по самые помидоры, что есть гут!
Судя по качеству литья, модели шаманит скорее всего SWORD или MPM - по аналогии сотрудничества чехов с британцами...
Так что, "Heller: давай, досвидос!"?
"Шутник,аднака! Будиш делать, шашлик из этого нэвеста-позавеш!"(С)
yur писал(а):
А-а-а. А я для старого дружка элеровского набор от Павки взял. Там сиденице такое
Сиденье там переразмерено, вакушечный фонарь кривой, колеса помоему к Ме-262 (т.е. к этому коррект. набору
лучше еще коррект набор колес от Ариес взять,гы!)Короче спрашивать наждо перед тем как деньгу-то на ветер кидать, нештоб я,
НАСТУПИВШИЙ НА ЭТИ ЖЕ ГРАБЛИ, не предупредил-то Да и писал я уже где-то об этом.
"Шутник,аднака! Будиш делать, шашлик из этого нэвеста-позавеш!"(С)
yur писал(а):
А-а-а. А я для старого дружка элеровского набор от Павки взял. Там сиденице такое
Сиденье там переразмерено, вакушечный фонарь кривой, колеса помоему к Ме-262 (т.е. к этому коррект. набору
лучше еще коррект набор колес от Ариес взять,гы!)Короче спрашивать наждо перед тем как деньгу-то на ветер кидать, нештоб я,
НАСТУПИВШИЙ НА ЭТИ ЖЕ ГРАБЛИ, не предупредил-то Да и писал я уже где-то об этом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы