Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новый проект: Р-40-ые со звездами

На страницу Пред.  1234567
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Curtiss
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
foxbot писал(а):
Добавлено: Сб Янв 25, 2014 7:45 pm
Сегодня отправил Олегу декаль в 1/48 масштабе. Так что теперь только от него зависит, когда она появится.

viggen08
Ну что там с декой Олег, какие новости????
^

в игноре у 2 пользователей
Nestor писал(а):
Ну что там с декой Олег, какие новости???

Не Олег, но отвечу. Декаль напечатана. Как я понимаю, скоро начнется отправка. Свои экземпляры я еще не получил, но Олег обещает выслать в ближайшее время.
^

foxbot писал(а):
Не Олег, но отвечу. Декаль напечатана. Как я понимаю, скоро начнется отправка. Свои экземпляры я еще не получил, но ОЛег обещает выслать в ближайшее время.

"..Оот цэ харно!
- сказал Суккарно!.."

Very Happy
^

yvk
Напоминаю, адрес мне в личку кинь, плиз.
^

foxbot - Саш, а что, уже? Smile "Награда нашла героя"? Mr. Green Rolling Eyes Смотри ЛС.
^

yvk писал(а):
Саш, а что, уже?

Ну как сказать:

foxbot писал(а):
Не Олег, но отвечу. Декаль напечатана. Как я понимаю, скоро начнется отправка. Свои экземпляры я еще не получил, но Олег обещает выслать в ближайшее время.

Вроде бы, особо добавить нечего. Wink
^

Видел. Определенно присоединюсь к коллеге Нестор - дуже гарно! Smile
^

Nestor
На сайте Олимп уже фотки в каталоге появились: http://www.olimpmodelsgroup.com/
^

foxbot писал(а):
Nestor
На сайте Олимп уже фотки в каталоге появились: http://www.olimpmodelsgroup.com/

..вот бы там ещё увидеть фотки декали 1/48 "А-20 Boston/Havoc in the Russian sky" в сколь-нибудь обозримой перспективе... Sad Sad
Вот тогда-б вообще были-б ИМЕНИНЫ СЕРДЦА!!!
^

Nestor писал(а):
вот бы там ещё увидеть фотки декали 1/48 "А-20 Boston/Havoc in the Russian sky" в сколь-нибудь обозримой перспективе...

Вот это точно к Олегу. Я нарисовал, даже в 1/48 масштаб давно ресайзил. Но решение о печати принимает только Олег. Так что только он сможет ответить.
^

foxbot писал(а):
Вот это точно к Олегу. Я нарисовал, даже в 1/48 масштаб давно ресайзил. Но решение о печати принимает только Олег. Так что только он сможет ответить.

..так Олег и ответил - этой декали НЕ БУДЕТ!..
.."Другие приоритеты", понимаишь... /как ни агитируй... Sad /

Так что это -
Цитата:
..вот бы там ещё увидеть фотки декали 1/48 "А-20 Boston/Havoc in the Russian sky" в сколь-нибудь обозримой перспективе... Sad Sad

- были всего лишь мечтания, причём напрасные /что видно по грустным смайлам/...
Sad
^

Получил сегодня декали на Р-40 в 1/48 масштабе. yvk и sgst вышлю в следующую субботу, как и было обещано. Вроде как еще кому-то обещал, но память уже совсем подводит. Напомните, плиз, кому еще обещал. Лучше в личку.

Nestor, сочувствую, сам расстроен, но повлиять на Олега никак не могу: хозяин - барин.
^

yvk и sgst обещанные декали выслал. Ждите! Wink
^

Дык какбе уже давно ждем! Wink Very Happy
^

yvk писал(а):
Дык какбе уже давно ждем!

Ну, тебе-то АВИА, так что долетит быстро. А в Москву ж не меньше двух недель будет идти. Mr. Green
^

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1234567

Перейти: