Уважаемые коллеги! Представленный на выставке в Нюрнберге Revell 1/32 Bf 109G-6 - это что-то свое "ревельное" или перепаковка Хасегавы, дополненная фонарем позднего типа?
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 1:36 pm
Заголовок сообщения:
Немного фотографий с выставки в Мюнстер-Оснабрюк. Модель абсолютно новая, никаких репаков.
Ориентировочная цена 25 евро в Германии.
Снимал Саша Миллер, за что ему огромное спасибо!
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 3:19 pm
Заголовок сообщения:
mmoustaf писал(а):
Он прекрасен
Ну прекрасен - не прекрасен, выводы сделаем когда пластик на руках будет.
Немного стык кока напрягает.
Но то что в отношении цена - качество китайцев сделали, 100%!
И это без "супердеталировонного Даймлера" под капотом (90% моделистов его просто не будут собирать)...
Мансур, вопрос по центроплану, такой излом в районе лючка должен быть?
Добавлено: Пт Май 03, 2013 6:34 pm
Заголовок сообщения:
Очень миленько. Особенно ремешочки отлитые за едино со спинкой и чашкой кресла Руки пооторвать Это специально, чтобы совсем не скучно было модель собирать? Уже представил себе как из чашки кресла буду эту лабудень выковыривать
Коллеги, а выштамповки под колеса на верхней поверхности крыла никого не смущают? Что-то видок у них не очень. Или мне кажется?
Добавлено: Пт Май 03, 2013 7:18 pm
Заголовок сообщения:
mr.hawk писал(а):
Уже представил себе как из чашки кресла буду эту лабудень выковыривать
А зачем? И почему "лабудень"? Отлитые в пластике ремни чем-то не устраивают? По-моему, довольно неплохо смотрятся. Только аккуратно покрасить остаётся.
Добавлено: Пт Май 03, 2013 7:48 pm
Заголовок сообщения:
mr.hawk писал(а):
Очень миленько. Особенно ремешочки отлитые за едино со спинкой и чашкой кресла Руки пооторвать Это специально, чтобы совсем не скучно было модель собирать? Уже представил себе как из чашки кресла буду эту лабудень выковыривать
думаю производитель постарался, чтоб коллега моделист-любитель не особенно парился с афтермаркетом: собрал + склеил + покрасил = поставил на полку и радовался. тем более своя красота есть и в изкоробочной сборке
Добавлено: Пт Май 03, 2013 11:25 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
А зачем? И почему "лабудень"? Отлитые в пластике ремни чем-то не устраивают? По-моему, довольно неплохо смотрятся. Только аккуратно покрасить остаётся.
Вячеслав, крась не крась, а ремешки от HGW все равно получше смотреться будут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы