Добавлено: Пн Фев 06, 2017 9:27 am
Заголовок сообщения:
AleksGRI писал(а):
выбор за тобой
Мои скудные познания позволяют сказать, что в четырёхцветном французском камо неизменными были два серых цвета сверху и снизу. Были варианты зелёного и коричневого. Вопрос - перекрашивались ли машины в Африке под какой-то тропический камо? Сомневаюсь... Хотя в сети ходят разные варианты, вплоть до охры и коричневого сверху
Добавлено: Вт Фев 07, 2017 9:46 am
Заголовок сообщения:
Ну значит быть по сему. Краску с модели уже смыл. Один только вопрос, что из себя представляют краски HATAKA? В том смысле боятся ли они мороза так же как и Valejo. Если да ну тогда с 1-2 недели надо подождать, заказывать, и начинать процесс покраски
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 8:24 am
Заголовок сообщения:
С цветами всё более-менее в порядке, но вопрос - откуда такая странная граница раздела цветов посередине фюзеляжа, и, собственно, зачем она там? Пятна с фюзеляжа плавно должны переходить на верхнюю часть крыла, да и в задней части должен быть плавный подъём к хвостовому оперению от нижней части центроплана.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:11 am
Заголовок сообщения:
Олег, приветствую. Возможно Вы правы за основу была взята обложка журнала Монография Летнице, гляньте первую страницу темы, возможно что такой подход к вопросу изначально не верный но,,,,,,,,, вы мне как то дали ссылку на статью, супруга у меня переводчик, английским и французским она владеет свободно из того, что она перевела - в отличие от англичан и немцев у которых все было четко регламентировано у французов носило исключительно рекомендательный характер, то есть должны были присутствовать все основные цвета, а все остальное было исключительно на усмотрение наземного персонала.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:16 am
Заголовок сообщения:
kiwa38
Я всего лишь "в автомате" исправил цветопередачу фото. Хотя и у меня есть сомнение в цветоразделе "верх-низ" посредине фюзеляжа, на фото реальных машин этого вроде не наблюдается...
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:46 am
Заголовок сообщения:
Олег боюсь, что это будет не самая большая проблема посмотрите на вот это
3 декали от разных производителей цвета у всех разные вот как тут ориентироваться?
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 10:55 am
Заголовок сообщения:
"Академики" могли с цветами накосячить как угодно, их декаль не образец, а остальные более - менее похожи, другое дело, что на бумаге и на самой модели цвета могут сильно отличаться. А вот границу цветов стоит просто убрать, ни к чему она по середине фюзеляжа, тем более резкая.
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:55 am
Заголовок сообщения:
kiwa38 писал(а):
декали от академа не использовать?
Лучше - нет. Там и красный, и голубой слишком тёмные. Да и что с них возьмёшь, если они одним цветом напечатали и американскую синюю полосу на РН, и французские голубые кружки на ОЗ
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 12:30 pm
Заголовок сообщения:
да про них то я помню но этот магазин он германский надо уточнять есть ли у них доставка в РФ, и во что еще эта доставка обойдется, сейчас порою интет может найдется что то более вразумительное ну или тогда будет Ханантс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы