Приветствую всех!Решил открыть вторую тему по причине получения в подарок уже собранной модели (спасибо,Макс!).Думал долго как ее "подать" и не придумал ничего более интересного, как сделать зимнюю диораму.По вопросам соответствия модели оригиналу я прочитал, именно по этой причине предполагается именно зимний вариант.По вопросу "разрушений и повреждений" советы принимаются с удовольствием
Итак,на сей момент имеется :подставка из сэндвич панели с добавленным рельефом,собственно сама "героиня",грузовая тележка(местами самодельная)с боезапасом и прочая, и дерево,собранное из корней.
Андрей, приветствую!
Рад, что пушка не пропала, а "пошла в работу"..
Идея, мне кажется, интересная..но может, чтобы несколько оживить картину, добавить пару "замерзших" немцев?
Стоят, смотрят, а по щекам слезы катятся..типа, "говорила мне мама, - не ходи в Россию, сынок.."
у Сталинграда есть такие фигурки..где они спасаются от холода с помощью тряпья..
как вариант..
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 2:47 pm
Заголовок сообщения:
maxcyprus писал(а):
Идея, мне кажется, интересная..но может, чтобы несколько оживить картину, добавить пару "замерзших" немцев?
Макс,привет!Мысль хорошая,но,к сожалению нет желания заморачиваться с заказом и ждать "почту России" .Попробую без фигур передать "безнадежность завоевания".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы