Добавлено: Ср Фев 13, 2013 12:55 pm
Заголовок сообщения: Американский танковый экипаж 68 - конца 70х (поиск)
Давно ищу сабж и, желательно, с наименьшим количеством признаков "Вьетнама".
Из всех найденных вариантов, пока более-менее подходит только такой - но, как сами понимаете, вариант заказа в рускейле рассматривается в последнюю очередь. Писал производителю через почту, указанную на сайте Танка - ответа нет.
Собственно, вопрос - где можно приобрести указанный набор от 5.45? И какие есть альтернативы? Пока вижу два варианта - либо от B6 либо из какого-нибудь тамиевского набора типа М113 или Пэттона. Но первые выглядят дороговато, а тамиевских буратинок не очень хочется - что тот, что другой наборы неплохие, но откровенно старые.
Можете поискать в ассортименте Legend и Verlinden. У них что-то было по этой теме точно.
У Верлиндена нашел только один набор - но он тоже выйдет под тысячу, проще тогда ваших взять ) Они, хоть, живее.
llliger писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/3102-obzor-Dragon-1-35-U-S--Tank-crew.html
а этот набор не подойдет под конец 70-х?
BDU? Точно нет, но надо будет присмотреться, судя по обзору и М3 в руках - это та еще клюква. Шлем DH-132, вроде, с натягом подходит. Но главное - стоячие они, хотелось бы командира за М2 посадить и не думать. Поправимо, конечно, при помощи проволоки и шпатлевки...
dkennedy
юноша, Вы, пардоньте за прямоту, кушаете тоже так? мама ложечку Вам в рот, папа ложечку, бабушка и так по кругу?
это я к тому, что координаты данного производителя ищутся влёт, http://www.ableo.ru/tank-model.ru - позвонить и написать на вот этот адрес не пробовали?
то, что в прайсе русским по белому написано:
"Ф-76 Американский танковый экипаж, Вьетнам, 3 бюста"
Вам не достаточно, что сам производитель так набор позиционирует, Вы наверное лучше производителя знаете, где, что и как?
Old_Punk Не могу понять причины вашего тона - это я что-нибудь не так сказал, или это вы местный клован и со всеми так общаетесь?
За номер телефона спасибо, но согласитесь, что поиск по whois - не самый очевидный путь. Да и зарегистрирован он может быть на кого угодно, кроме производителя (сам неоднократно регистрировал домены для друзей). Не говоря уже о том, что с 2004 года он, вероятно, несколько раз сменился.
По поводу того, что в целях данного топика считается "Вьетнамом", а что - нет, выше описывал, но вам, наверное, виднее, что мне нужно для моей работы. Вот и посоветуйте тогда набор, чтобы экипаж был без бандан-очков-значков, желательно в кителе и назывался не иначе, как "Танкисты 11 Бронекавалерийского полка, Фульдский коридор".
Напряг мысль в попытке осмыслить новый термин - "клован" Clown, как я понял? Вот это зря, юноша - мало того, что прямой наезд на оппонента, так ведь и непредсказуемые последствия в будущем общении на сайте...
Некорректно сформулированный мной в первом посте вопрос
Не без того. Просто это период, на который найти фигуры, не имеющие отношения к Вьетнаму - очень сложно. Кому интересен экипаж танка в учебке? Достопочтенный Володя Демченко подтвердит эту мысль, думаю...
Что же касается лепшых сяброў - так это каждый выбирает по своему вкусу, молодой человек.
Кстати, относительно Драгоновского набора по ссылке выше задал вопрос одному широко известному в узких кругах вьетнамисту - говорит, вполне годится! Если набедренные карманы "отпороть" и покрасить в оливу.
dkennedy
ну раз местный коп не против обращения "клован", то я помолчу, пока помолчу, старый Вождь Вам уже предсказал куда может завести такой путь, на тему менялся владелец домена с 2004 по 2014 или нет, ну так всё в Ваших руках, в этих ваших интернетах всё на виду, информации море, только подбирай, ну и плюс, мыло там указано рабочее, этот же человек владеет сайтом http://litnik.ru/ , где, о чудо, продаются требуемые Вам фигуры http://litnik.ru/index.php?cat=1
посему, если аллегория про кормёжку с ложечки не дошла сразу, так уж и быть, разжую, мне всегда импонировали люди, которые замест того, чтобы чуток для себя шевельнуть мизинцем начинают во всевозможных публичных местах включать сироту типа как у Вас во втором абзаце топа и ждать помощи ото всех подряд им обязанных по жизни. так понятнее?
atm_deev
многоуважаемый блюститель порядка, я так понял, термин "клован" лично Вами узаконен для применения и не противоречит местным правилам, правильно? и теперь модно руководствоваться не правилами, а "пролетарским чутьём", верно? спасибо.
Old_Punk Местный коп, как вы его называете, намедни объяснялся за вас в личке, просил не обращать на особенности вашего поведения внимания, так как вы - цитата - "сложный", конец цитаты.
Лично мне не понятно, почему тут с вами так возюлькаются - брат-сват админа вы, что ли? На любом приличном форуме подобная манера общения, как правило, либо разрешена (и тогда давайте не будем миндальничать, да начнется срач, и я уложу вас на обе лопатки), либо подобные персонажи быстро зарабатвают несколько предупреждений и отправляются в резервацию к остальным духовно богатым.
Скажите, как вам удалось достичь такого особенного во всех отношениях положения?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы