Колеса офигенные , слов нет. Да и цена нормальная- плата травленки стоит столько же. А ручками такие колеса не сделать
Мне понравилось- есть колеса для Спада-13 в 32-ом, только модели не найти в продаже. Или кто-то готовит к выходу?
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 8:42 pm
Заголовок сообщения:
Arre
очень нежно-ажурный. Выглядит очень красиво. Правда на фото редко видел айндекеры без накладок на спицы, так же и как и на других самолетах, на которые эти колеса предлагаются (Др.1 например).
А обзор.. а чего там "обзирать"-то? =) вроде все понятно =)
Извините, но у этих ребят обновление.
Добавлены колеса на Фоккер 6 и 7. масштабы - стандартные 72, 48, 32
http://www.scalespokes.com/
Цены - прежние. Доставка в Россию почти 10 баксов.
Как доедут сделаем обзор.
Из личного опыта:
У их дилера, который продает сие чудо, на сайте все есть. Регистрируетесь, делаете заказ, денежки с карты списывают и...... через пару дней получаете письмо с благодарностью за внимание к продукции, которой "в необходимом количестве" у них нет (по 2 пары) и как только появится, то сразу Усе отправят.
Такая вот история
Реклама - двигатель торговли или, честного отъема денег у населения....
Не знаю, может с "нормальными" масштабами у них дела обстоят лучше, а то я было на колеса в 144 засматриваться было начал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы