Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто что знает о Jan Sobotka из Hauler.cz?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 6 пользователей
Заказал травленку на http://www.hauler.cz/ , поскольку в наших магазинах не нашел. Имея прекрасный опыт общения с магазином Эдуарда, думал что все чехи одинаково полезны и так будет быстрее. Мне ответил некто Jan Sobotka. Сначала он предложил прислать ему скан или факс вот такой заполненной формы:

Потом неохотно согласился на оплату через PayPal, деньги принял и исчез, уже месяц не отвечает на письма. Может кто объяснит что это было и что дальше делать? Из-за каких то 30 евро быковать смысла нет конечно, но и лохом себя чувствовать как то не совсем ловко...
^

в игноре у 1 пользователей
Сочувствую.Заблокируйте карту. Ждите сюрпризов. Mr. Green
Хотя всякое бывает. Будем надеятся на лучшее.
С уважением, Сергий
^

Не, ну я форму заполнять и отправлять не стал, а оплатил через PayPal. Чего мне блокировать карту?
^

Муса, я знаю Яна не один год, причем лично. Очень порядочный и хороший человек. Не мог он такого сделать.
Ты на какой адрес палки деньги переводил? Напиши мне завтра на скайп, я позвоню Яну - выясним все.
Я не думаю, что такой серьезный человек как он, стал бы портить свое имя из за мелочи. Это какое то недоразумение.
^

Привет, Алексей!

Спасибо! Ну вот хотелось как раз уточнить перед тем как забить, поэтому сюда и написал. Он в письме дал мне: freya48@seznam.cz, по пейпалу адрес за ним числится. Действительно мелочь, просто хотел бы узнать кто этот продавец и что с моей травленкой.

Меня больше травленка волнует, если честно. Mr. Green
^

в игноре у 31 пользователей
Уокер писал(а):
Меня больше травленка волнует, если честно.

Чего хоть за травленка-то?
^

Да шаблоны всякие, травленные пилки, инструмент короче.

Ян только что написал, все нормально, посылка отправлена. Алексей, спасибо еще раз!
^

Страница 1 из 1

Перейти: