Добавлено: Ср Фев 06, 2013 11:58 pm
Заголовок сообщения: Кто что знает о Jan Sobotka из Hauler.cz?
Заказал травленку на http://www.hauler.cz/ , поскольку в наших магазинах не нашел. Имея прекрасный опыт общения с магазином Эдуарда, думал что все чехи одинаково полезны и так будет быстрее. Мне ответил некто Jan Sobotka. Сначала он предложил прислать ему скан или факс вот такой заполненной формы:
Потом неохотно согласился на оплату через PayPal, деньги принял и исчез, уже месяц не отвечает на письма. Может кто объяснит что это было и что дальше делать? Из-за каких то 30 евро быковать смысла нет конечно, но и лохом себя чувствовать как то не совсем ловко...
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:27 am
Заголовок сообщения:
Муса, я знаю Яна не один год, причем лично. Очень порядочный и хороший человек. Не мог он такого сделать.
Ты на какой адрес палки деньги переводил? Напиши мне завтра на скайп, я позвоню Яну - выясним все.
Я не думаю, что такой серьезный человек как он, стал бы портить свое имя из за мелочи. Это какое то недоразумение.
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 12:42 am
Заголовок сообщения:
Привет, Алексей!
Спасибо! Ну вот хотелось как раз уточнить перед тем как забить, поэтому сюда и написал. Он в письме дал мне: freya48@seznam.cz, по пейпалу адрес за ним числится. Действительно мелочь, просто хотел бы узнать кто этот продавец и что с моей травленкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы