Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/48 Revell Bf110 G2

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Итак:ВладВал Bf110 C, Fomin Bf110 D, AndreykA Bf110 E, kochegar Bf110 F Very Happy В этой "линейке", явно не хватает модификации G Rolling Eyes Попробую восполнить этот пробел вот с таким набором:
#
^

в игноре у 6 пользователей
Хороший аппарат! У самого такой в сборке Smile
удачки!!!
^

в игноре у 1 пользователей
Ой, как интересно! У самого в ближайших планах такой, так сказать, противовес. Хорошая модель, только капоты кривые. Удачи, с удовольствием посмотрю.
^

sergeyPT писал(а):
Ой, как интересно! У самого в ближайших планах такой, так сказать, противовес. Хорошая модель, только капоты кривые.

Главное что сам на себя он чертовски похож Smile я только нос с 30-мм пушками бы поставил..а не как в инструкции, знатный такой "шнобель" с тридцатками все таки Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Ух ты! Shocked Какая интересная тема!
У самого такой лежит в заначке с кучей всякий "вкусняшек". Так что буду с интересом следить за сборкой. Wink
^

в игноре у 1 пользователей
blinder242 писал(а):
Главное что сам на себя он чертовски похож

Ага. Но движки его портят Mr. Green.
blinder242 писал(а):
я только нос с 30-мм пушками бы поставил.

Были и такие варианты, только без W.Gr 21, или одна труба на каждой плоскости и без подвесного контейнера с двадцатками. Впрочем, решать все равно ТС будет Wink.
^

DmitryMff писал(а):
Итак:ВладВал Bf110 C, Fomin Bf110 D, AndreykA Bf110 E, kochegar Bf110 F Very Happy В этой "линейке", явно не хватает модификации G Rolling Eyes Попробую восполнить этот пробел

Дима, таки у Вас уже есть набор от почившей Каттинг Эдж, позволяющий хоть чуть-чуть приблизить ревелловский 110G к истине, или Вы так, чисто пластик склеить? Wink
^

blinder242 писал(а):
Главное что сам на себя он чертовски похож

Ага. Но движки его портят Mr. Green.
blinder242 писал(а):
я только нос с 30-мм пушками бы поставил.

Были и такие варианты, только без W.Gr 21, или одна труба на каждой плоскости и без подвесного контейнера с двадцатками. Впрочем, решать все равно ТС будет Wink.[/quote]
Угу... В свое время за эту мнимую похожесть получили с камрадом на орехи..
ЗЫ. Согласен с Денисом - "резать не дожидаясь перетонита"(с)
^

sergeyPT писал(а):

Были и такие варианты, только без W.Gr 21, или одна труба на каждой плоскости и без подвесного контейнера с двадцатками. Впрочем, решать все равно ТС будет Wink.

а как же тогда такой G2 из ZG76? и Мк108 в носу, и пара подвесных МГ151, трубы по паре под плоскостью и бачонок с пивом Smile Шикарный набор

#
^

При наличии аналогичного набора, с интересом посмотрю за вашей постройкой Smile
^

sergeyPT писал(а):
Ой, как интересно! У самого в ближайших планах такой, так сказать, противовес. Хорошая модель, только капоты кривые. Удачи, с удовольствием посмотрю.

Там не только капоты. Там еще и водорадиаторы переразмеряны. Даже на глаз видно, что очень большие. Их примерно на треть укорачивать надо (или уменьшать).
^

Дима, привет! Ну вот и ты подтянулся со своим "церсторером"! Удачи! Буду с интересом следить. Я было уже собрался за шпаклёвку браться, да свалила меня простуда. Нет в руках твёрдости а в голове ясности... Сижу вот радуюсь за товарищей! Wink
^

Во-первых: спасибо, Всем, за внимание проявленное к этой ветке Smile Во-вторых: не успел, еще, приступить к сборке, а Вы уже своими:
blinder242 писал(а):
я только нос с 30-мм пушками бы поставил..а не как в инструкции, знатный такой "шнобель" с тридцатками все таки Smile
sergeyPT писал(а):

Были и такие варианты, только без W.Gr 21, или одна труба на каждой плоскости и без подвесного контейнера с двадцатками.
REDCAT писал(а):

Дима, таки у Вас уже есть набор от почившей Каттинг Эдж, позволяющий хоть чуть-чуть приблизить ревелловский 110G к истине,

меня в краску вогнали Embarassed Прям, всё желание собирать пропало Laughing
Если серьёзно, никаких дополнительных "корректировочных наборов" у меня нет Sad , кроме патрубков от Quickboost.. Так что, да, Денис,-"..чисто пластик склеить.." Wink

Начну, пожалуй, с кабины Rolling Eyes Она состоит из всего этого:# и сразу вопрос, даже два Embarassed:Деталь №1 это бронеспинка?? Rolling Eyes А детали 2 патронные ящики??
#
^

DmitryMff, если я не ошибаюсь, то противокапотажной рамы в комплекте нет?
^

Воронин, Вы не ошиблись.. а что ,в реале, должна быть ??
^

DmitryMff, ну, я не претендую на истину в последней инстанции, но вроде как с "Фридрихов" уже пошла. Да и наш с Суоми "Густав" -4-й не сильно отличается от "Густава"-2-го. Но и там пришлось немного с этой деталью повозиться
^

Можно понаблюдаю за сборкой, у самого лежит точно такой, вот только жду травления от едурда чтоб начать сборку, тем более моделист я не опытный, а эта темма для меня как учебник будет.
Удачи в сборке !!!
^

в игноре у 7 пользователей
ВладВал писал(а):
Сижу вот радуюсь за товарищей!

Такая же фигня... Very Happy Давай Димон, дерзай, у меня тоже такая модель есть. Имею подозрения, что она не хуже Эдика по геометрии и пр.
^

Starina писал(а):
Имею подозрения, что она не хуже Эдика по геометрии и пр.

Жень, Monogram всё-таки Rolling Eyes
^

Кабина готова Wink Надо бы, всё это, в кучу собрать Rolling Eyes :
#
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: