Итак:ВладВал Bf110 C, Fomin Bf110 D, AndreykA Bf110 E, kochegar Bf110 F В этой "линейке", явно не хватает модификации G Попробую восполнить этот пробел вот с таким набором:
Ой, как интересно! У самого в ближайших планах такой, так сказать, противовес. Хорошая модель, только капоты кривые.
Главное что сам на себя он чертовски похож я только нос с 30-мм пушками бы поставил..а не как в инструкции, знатный такой "шнобель" с тридцатками все таки
Были и такие варианты, только без W.Gr 21, или одна труба на каждой плоскости и без подвесного контейнера с двадцатками. Впрочем, решать все равно ТС будет .
Итак:ВладВал Bf110 C, Fomin Bf110 D, AndreykA Bf110 E, kochegar Bf110 F В этой "линейке", явно не хватает модификации G Попробую восполнить этот пробел
Дима, таки у Вас уже есть набор от почившей Каттинг Эдж, позволяющий хоть чуть-чуть приблизить ревелловский 110G к истине, или Вы так, чисто пластик склеить?
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 12:21 am
Заголовок сообщения:
blinder242 писал(а):
Главное что сам на себя он чертовски похож
Ага. Но движки его портят .
blinder242 писал(а):
я только нос с 30-мм пушками бы поставил.
Были и такие варианты, только без W.Gr 21, или одна труба на каждой плоскости и без подвесного контейнера с двадцатками. Впрочем, решать все равно ТС будет .[/quote]
Угу... В свое время за эту мнимую похожесть получили с камрадом на орехи..
ЗЫ. Согласен с Денисом - "резать не дожидаясь перетонита"(с)
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 6:44 am
Заголовок сообщения:
sergeyPT писал(а):
Были и такие варианты, только без W.Gr 21, или одна труба на каждой плоскости и без подвесного контейнера с двадцатками. Впрочем, решать все равно ТС будет .
а как же тогда такой G2 из ZG76? и Мк108 в носу, и пара подвесных МГ151, трубы по паре под плоскостью и бачонок с пивом Шикарный набор
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 9:55 am
Заголовок сообщения:
sergeyPT писал(а):
Ой, как интересно! У самого в ближайших планах такой, так сказать, противовес. Хорошая модель, только капоты кривые. Удачи, с удовольствием посмотрю.
Там не только капоты. Там еще и водорадиаторы переразмеряны. Даже на глаз видно, что очень большие. Их примерно на треть укорачивать надо (или уменьшать).
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 10:14 am
Заголовок сообщения:
Дима, привет! Ну вот и ты подтянулся со своим "церсторером"! Удачи! Буду с интересом следить. Я было уже собрался за шпаклёвку браться, да свалила меня простуда. Нет в руках твёрдости а в голове ясности... Сижу вот радуюсь за товарищей!
Во-первых: спасибо, Всем, за внимание проявленное к этой ветке Во-вторых: не успел, еще, приступить к сборке, а Вы уже своими:
blinder242 писал(а):
я только нос с 30-мм пушками бы поставил..а не как в инструкции, знатный такой "шнобель" с тридцатками все таки
sergeyPT писал(а):
Были и такие варианты, только без W.Gr 21, или одна труба на каждой плоскости и без подвесного контейнера с двадцатками.
REDCAT писал(а):
Дима, таки у Вас уже есть набор от почившей Каттинг Эдж, позволяющий хоть чуть-чуть приблизить ревелловский 110G к истине,
меня в краску вогнали Прям, всё желание собирать пропало
Если серьёзно, никаких дополнительных "корректировочных наборов" у меня нет , кроме патрубков от Quickboost.. Так что, да, Денис,-"..чисто пластик склеить.."
Начну, пожалуй, с кабины Она состоит из всего этого: и сразу вопрос, даже два :Деталь №1 это бронеспинка?? А детали 2 патронные ящики??
DmitryMff, ну, я не претендую на истину в последней инстанции, но вроде как с "Фридрихов" уже пошла. Да и наш с Суоми "Густав" -4-й не сильно отличается от "Густава"-2-го. Но и там пришлось немного с этой деталью повозиться
Можно понаблюдаю за сборкой, у самого лежит точно такой, вот только жду травления от едурда чтоб начать сборку, тем более моделист я не опытный, а эта темма для меня как учебник будет.
Удачи в сборке !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы